Здравствуйте. Помогите пожалуйста, потому что сил больше нет. Мы с мужем живём вместе уже более пяти лет. Отношения начинались как что-то совершенно невероятное. Ну, наверное так говорят многие… Но после рождения дочки, на третьем году своместной жизни муж мне изменил. Было больно и сделал он всё очень подло. Но после долгих разговоров я решила дать ему шанс исправить всё. Но тут началась другая проблема (а может продолжалась, просто раньше я её не замечала? ) Он врал. Не каждый день, но время от времени я ловила его на неприятной лжи, которая существенно влияла на нашу жизнь. И каждый раз он обещал мне что то был в последний раз. И всё повторялось вновь. И теперь, если он даже говорит правду - я не могу ему поверить. Постоянно сомневаюсь и боюсь очередной лжи. Боюсь, что кто-то мне со стороны расскажет о его лжи или нелицеприятных поступках. И ещё я боюсь измен. Дико и страшно. Я люблю мужа но жизнь становится невыносимой из-за постоянных сомнений. Я стараюсь говорить о своих чувствах, узнавать его мнение. что он чувствует, почему врёт. Я люблю и очень не хочу разрыва, но ситуация длиться уже два года и я постоянно в напряжении. У него на мобильном появляются недвусмысленные смс-ки с признаниями в любви - он говорит что не знает от кого, затем рассказывает историю в которую мало кто поверит. И при том клянётся что не врет, что дорожит отношениями и боится меня потерять. К стати и ложь он оправдывает боязнью потерять меня и дочку. Что делать как мне поступать чтобы избежать лжи с его стороны? Как жить и верить любимому человеку? Помогите, пожалуйста, потому что я устала от напряжения. Спасибо заранее!