Здравствуйте! Мне конечно, вас понять будет трудно. Потому что я не считаю изменой физическую измену. Это значит только одно, что ему чего то не хватает в сексе. Особенно мужчины изменяют в период беременности жены. А то что он изменяет вам сейчас, это может означать только одно - вы его не удовлетворяете. Присмотритесь к себе и подумайте о ваших отношених, не изменилось ли ничего в вашей интимной жизни. Что было до беременности и после. Вы наверное, уделяете больше внимания уже не мужу, а семье и детям. И ещё я не считаю за измену - физическую. А вот если б он полюбил бы другую, в душе, даже не показываю той женщине свою любовь (платоническая любовь) т. е. он будет любить, страдать, но секса между ними не будет, тогда вам бы следовало беспокоиться. А физическая измена - не измена. И когда муж изменяет физически, а не душевно… конечно это неприятно и больно вам, но подумайте о ваших отношениях и внесите какие нибудь изменения, новизну в ваши отношения… старайтесь… старайтесь… и он не захочет ни одну)
И тем более он говорит, что не хочет терять вас, семью, и поэтому и обманывает.
Я не могу заняться сексом со свом парнем и понимаю что он имеет право на измены)) Он же мужчина! Если бы мы занимались с ним сексом и он бы мне изменял, тогда бы мне пришлось подумать о себе и о том, что нужно мне изменить в отношениях что нибудь. И я ему говорю, чтоб он мне говорил правду, какая бы она ни была. Он мне говорит всегда правду, он видит что мне больно, хотя я пытаюсь не показывать своё состояние и говорю обо всём спокойно. Но чему я рада, так это то что он мне не изменяет даже физически)