Они не женаты! Он встречался с ней, он встречался с другими. Он не давал обещания жениться или жить вместе. И ребенка то она хотела родить для себя, так как по ее жизненному бизнес-плану она должна была родить в 25 лет. Он не живет с ней! Нет никакой семьи! Он каждый день ездит к ребенку, по расписанию, которое она устанавливает.Иногда ночью на такси-туда и обратно. Она звонит каждые полчаса-проверяет где он, куда едет.Самые добрые слова, которые он слышит в ее доме-это "толстая кривоногая обезьяна, " я жалею, что родила от тебя ребенка, " я ищу твоему сыну нового папу". Она постаралась занять все его время: то она в библиотеке, то она у подруги, а он с ребенком-кормит, гуляет, пеленки стирает. У него нет времени даже на основную работу.Для того, чтобы обеспечить ребенка и все ее капризы ему приходиться подрабатывать где только можно.А ведь у нее есть мама, папа, сестра родная, которые живут с ней. Но им с ребенком не интересно, они ждут когда он подрастет(это их слова). Но вот любит он своего сына, безумно любит, наверно потому и терпит.Когда он однажды попытался с ней поговорить о том, что происходит-она выгнала его и не пускала к ребенку несколько дней.Он тогда сказал, что готов был ее просто придушить.Ему очень сложно.Видели бы вы его глаза.
А я, я работаю, учусь, общаюсь с друзьями.Постаралась сделать так, чтобы времени почти не оставалось.И в жизнь чужую я не лезу.Я спросила его о том, что если я уйду от него, то будет ли он жить с ней? Он сказал, что нет, что знаю ли я, что значит жить с нелюбимым человеком? А он знает и больше не хочет.
А еще она очень боится, что я рожу ему ребенка, и все измениться.Он очень хочет, чтобы я родила ему малыша, но я думаю, что не должна.Не хочу его ставить перед выбором, не хочу, чтобы из-за моей кровиночки его не пускали к сыну.
И еще я не мученница, и на нее я не сержусь-ей тоже не легко.И не жалею, что однажды встретила его.