PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Неуверенность в партнере
  • Здравствуйте, я встречаюсь уже 2 года с …
  • Здравствуйте! У меня возникает вопрос …
  • «
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
  • Здравствуйте! С молодым человеком я познакомилась года четыре назад: пришла на кружок программирования, который он вел. В то время я была еще наивной и ужасно л…

• Здравствуйте Julia! Учитывая, что вашим отношениям 4 года и что "с того дня не прошло еще недели", рано делать какие либо выводы о дальнейшем развитии ваших от…
    • Молодо зелено. Зато стерва в тебе развиваться не будет. А такая молодая, а уже стервенеешь.
    • При чём тут телец и водолей? Скажите лучше, что Вы - легкодоступная женщина, а он - бабник. Вот это - ответ на все Ваши сомнения. Зачем нужны были "спиртные нап…
  • Здравствуйте, уважаемый психолог! Мне 26 лет, живу с женой (29 лет). Есть ребенок (3 года). В целом брак можно назвать счастливым. Стараемся не скучать: куда-то…

• Возможно, Вы стали слишком эмоционально зависеть от жены и придаете Вашим отношениям особое значение. Подумайте о том, что реализовать себя в жизни можно по-раз…
  • Доброго времени суток. Помогите разобраться в ситуации. Мне 26. Ему 31. Живем 4 года вместе в гражданском браке. Жениться он не хотел (у него уже был опыт неуда…

• Здравствуйте, Нина! А как Вы относились к его поступку(уход из семьи, где двое маленьких детей) на момент Вашего знакомства. Вы не задумывались над этим? Ва…
      • Спасибо за отклик. По поводу его бывшей семьи точно знала что бывшая жена ходила к бабкам за приворотами и В ЗАГС они подавали заявление чуть ли не 10 раз, а по…
    • Предложите ему обратиться к психологу, чтобы разобраться в своих проблемах. Подумайте о том, что он, действительно, стал уже другим человеком, возможно, он пот…
  • Живем в гражданском браке 7 лет (мне 28, ему 36). Все это время ругаемся, несколько раз в год расстаемся и разъезжаемся, но всегда сходимся снова, потому что жи…

• Можно пытаться наладить отношения самим или с помощью семейного психолога. Попробуйте посмотреть на ситуацию его глазами. Может быть, ему не нравится то, что Вы…
      • Ольга Сергеевна, спасибо за ответ. Я постараюсь следовать вашим рекомендациям. Правда, вот один нюанс - я ему никоем образом не навязываю свои интересы и не дав…
        • Возможно, это контроль взаимный. Если Вы даете человеку свободу делать то, что он считает нужным, то такого же отношения Вы можете требовать к себе. Обсудите с …
  • Здравствуйте, меня зовут Юлия. Уже два года я встречаюсь с молодым человеком(сейчас мне 22, ему 27). Мы не живем вместе, планировали съехаться летом, но не полу…

• Здравствуйте, Юлия! Я Вас очень понимаю! У меня подобная ситуация с молодым человеком - вместе с ним хорошо, а встречаемся раз в неделю, хотя он не работает в д…
    • Дорогая Юлия, понятны ваши переживания, тем более что в этой ситуации нужно действовать осторожно. Если вы видите что эмоциональное отношение вашего партнера к …
    • Юлия, Вы пытались поговорить с ним о том, что Вам не хватает внимания, но говорили ли Вы о том, что Вы написали здесь - "чувствую, как что-то очень важное посте…
  • Здравствуйте. Мне 21 год ему 26. Он был женат, но в браке был совсем мало. После встречался с девочкой 5 лет, но с его слов уже после двух трех месяцев понял, ч…

• Не торопите события, продолжайте с ним встречаться как и раньше, ему нужно больше времени чем Вам, чтобы созреть для совместного проживания. Будьте тоже, не так…
    • Леся! Вспомните поговорку "Обжегшись на молоке будешь дуть на воду! ". Если у него был негативный опыт, он конечно будет боятся жить вместе даже если любит вас.…
  • Я надеюсь вы мне поможетесь разобраться в моей ситуации. Я замужем год. нашему ребенку 4,5 месяца.Это унего уже второй брак. Есть дочь. в первом браке он жил уж…

• ////Но я ведь его жена и он должен мне все рассказывать//// Простите дорогая, но ваш муж Вам ничего не должен. Это извините, его территория, с кем он общается е…
    • Здравствуйте, Елена. Вы написали, что муж встречался с любовницей в течение пяти лет, а потом она вышла замуж. Вам следует ненавязчиво постараться выяснить у …
  • Доброго всем времени суток! Мне очень хотелось бы услышать совет психолога и опытных людей. Мне 18 лет, моему молодому человеку 19, мы встречаемся почти год и ж…

• Так приятно быть лидером в отношениях - принимать все решения, контролировать ситуацию, указывать, что и когда нужно делать. Неужели Вы хотите от этого отказать…
  • Здравствуйте. У меня с молодым человеком такая проблема… Мы познакомились и сразу начали встречаться - так вышло, что секс у нас был сразу на первом свидании …

• Ах, и еще, забыла добавить - отредактировать что-то не удается. Он мало приспособлен для отношений. Он говорил "мне кажется, я веду тебя куда-то не туда" - "н…
    • Марина, Вы попали! Попали в чужие дебри личностных противоречий своего молодого человека. Вопрос не в том - звонить, иль не звонить. Совет, который дали Вам, не…
      • Здравствуйте, Ольга. Я бы хотела попасть к вам на консультацию - не могу найти ваши контакты, вы ведь практикующий психолог? Вы, собственно говоря, правы. Я…
        • Так много пишу - скорее попытка разобраться в себе. Я вспомнила - в самом начале он говорил, что ему хочется "остановиться и подумать". Я была в том же состоян…
    • Здравствуйте, Марина! Хочется помочь вам, очень многие девушки, (да и я в том числе:)) мучались этим вопросом, позвонить или нет, сказать ли что люблю… Я думаю …
      • Александра, ну ты знаешь, позвонила я ему вчера… Настроение было хорошее настолько, что забыла про то, что он неделю был чрезвычайно занятой общением с друзьями…
  • некоторое время назад я познакомилась с мужчиной. мы сидели в баре с друзьями, а он сидел рядом, после 1,5 часов прослушивания нашей ахинеи он решил с нами позн…

• Я думаю, у вас все-таки есть возможность попробовать что-то исправить, тем более если вы счастливы и светитесь… оборвать всегда можно и это довольно просто, осо…
      • добрый день Марина. прочитала вашу историю, да много милых и забавных совпадений. он тобыл женат, развелся, видела штамп в паспорте)с женой остался в прекрасных…
        • Выходит, мы похожие девушки, которые нашли похожих мужчин :) А сколько времени прошло после развода? Я заставляю себя отвлекаться, когда он очередной раз "за…
          • прочитала сообщение фисташки в твоем профайле, очень верно и жизненно. как ни обидно это признавать, что в твоем случае, что в моем очень и очень верно. с одной…
    • Уважаемая Е! Попробуйте сделать выбор исходя из существования двух различных жизненных стратегий. Одна: "хочу все (или по максимуму) и навсегда", вторая - "счас…
  • Мне 23. Ему 30. Не женат, двое детей от бывшего брака. Познакомились в командировке. Три дня там он за мной ухаживал, если это можно так назвать. Приглашение в …

• Дорогая, Cappucino (Samara) не стоит себя изводить из-за мужчины который того не стоит. Давай перечитаем твое сообщение. Во-первых ты встретила мужчину 30 …
      • На его месте не мог быть кто угодно. Был он. Он из моего города. Не просто из разных концов страны встретились люди, а из одного города. Официально он свободен.…
    • Здравствуйте, Cappucino. 'Что Вы сделали не так? ' Вы не разобрались в своих и его мотивах. Его мотивы чисто прагматические: секс во время командировки. Зна…
      • Он женится в эти выходные… Черт возьми. Все на места встало. Я ему звонила на неделе, он сказал что занят, что занимается приготовлением к чему-то… Я спросила к…
        • Я узнала что женится он на девчонке моложе меня, какой кошмар… И развелся он только что из-за этой вертихвостки… Он бросил жену и троих детей из-за нее. Значит …
          • Она-вертихвостка.А вы - нет? Вам психолог так хорошо все объяснила, но вы врядли что-то поняли.Работайте над собой, развивайтесь.Ведь мы притягиваем к себе таки…
    • Совершенно зря вы так в него вцепились. По поведению ясно понятно, что мужик занятой - если б не женился, значит еще кто-то был бы неизбежно, да и все вы прав…
  • Я в сметении. Мы с ним снакомы с 1998 года. Сначала общались по общественной деятельности. Потом как то так случилось что он был моим преподавателем в университ…

• Здравствуйте. "Нерешительность" Вашего избранника кажется немного надуманной. Ведь решился он на гражданский брак и рождение ребёнка. Возможно, он просто безот…
    • Здравствуйте. В Вашем письме нет четко сформулированного вопроса. Скажите, а Вам нравится роль "сильной женщины"? Вы хотите продолжать ее играть? Чего хотите В…
    • А сама то ты чего от него хочешь?
  • Здравствуйте, Я уже описывала здесь свою ситуацию, но почему-то не могу найти.Ситуация была такая, что у меня отношения на расстоянии6 он в Германии, я здесь.…

• Старайтесь вести себя более независимо в отношениях. По возможности не звоните сама, делайте вид, что сильно заняты. Пусть он добивается встречи с Вами, разыски…
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна, Я хожу к Вам на личные консультации, спасибо Вам, но до субботы еще так долго, а я схожу с ума.Позавчера он позвонил мне и сказ…
        • Не обсуждайте с ним его отношения с другой женщиной. Скажите, что Вас это не интересует и пусть он избавит Вас от ее звонков и писем. Если он так зависим в отно…
  • Мне 36 лет моему партнеру 43. Я не замужем. У партнера есть гражданская жена, с которой, по его словам, их почти ничего не связывает в личном плане. Она владеет…

• Такие отношения он может вам предложить. Другого не будет. Подходит - продолжайте и не жалуйтесь. Не нравится-до свидания и не важно, что он скажет в оправдание…
    • Здравствуйте! Поскольку у человека есть семья, он не может 100 процентов своей энергии вкладывать в ваши отношения. Подумайте, могут ли Вас устраивать эпизодич…
      • У человека нет семьи - в том-то и дело… У него куча обязанностей и он серьезно к ним отностится… Даже ко мне. Он вдруг решил, что, если будет меня регулярно "по…
  • Здравствуйте. У меня проблема и я не знаю как ее решить. Я встречаюсь с парнем уже 2 года. Мне 20, моему парню 19. В начале, как и всегда, было все просто замеч…

• Здравствуйте! Вы уже достаточно взрослая, чтобы думать о том, как жить независимо от мамы. У Вас теперь своя жизнь. Хорошо, что у молодого человека есть чувст…
      • Независимость, то это да. Но как сделать это не во вред отношений с мамой. Ведь она очень за меня боиться и переживает! А с парнем я пыталась говорить на тему,…
        • Маму надо успокаивать, что с Вами все в порядке. Подумайте о том, как общаться с ней со взрослой позиции. Что отличает ребенка от взрослого в общении с родителя…
          • Я с радостью предлагаю ему пойти куда нибудь. Но он не любит никуда выходить, не видит смысла даже в простом гулянии. Ему лучше дома посидеть. А если он идет, к…
  • Здравствуйте, я встречаюсь уже 2 года с молодым человеком, в наших отношениях есть небольшая загвосточка он живет в другом городе, видеться удаёться с пятницы п…

• Если Ваш молодой человек врет Вам во всяких мелочах, то в этом ничего страшного нет. Главное, чтобы не врал "по-крупному". Он может делать это для того, чтобы …
      • Возможно что это действительно моя параноя, просто мне не даёт покоя один случай когда 8 марта я не смогла приехать к нему а он праздновал с другой девушкой, пи…
        • Дорогая, это не паранойя, а Ваша неуверенность. По поводу общения МЧ+МД=дружба. В жизни такое бывает. И бывает длится не один год. (я дружила с МЧ почти 5 лет)…
    • Вы не спрашивали его, зачем он вас обьанывавет? Я бы тоже задумалась при таком раскладе о верности…(хотя может это всего лиш наша бабская логика, основанная на …
      • Я спрашивала, и не раз, "почему так? ", но в ответ получала неясные ответы. Ещё одна проблема он никогда не отвечает донозначно. Каждый ответ двусмысленный. Как…
        • Опять-таки: например?
          • Ну например на обычный вопрос "мы встретимся сегодня" я получаю ответ "незнаю" или "посмотрим", на вопрос посеьёзднее "будет видно". Тоесть ДА и НЕТ в его лекли…
            • Такая ситуация настораживает… Шишка, а зачем вам съезжаться и жить вместе? Действительно: вы ведь так ещё молоды (я сразу не обратил внимание). Может, лучше по…
              • Мне действительно иногда кажеться что эти отношения нужны только мне. А стоит только пропасть ненадолго и чувствуеться что ему они тоже не безразличны, но делат…
                • Напрасно Вы связываете вопрос о совместном проживании с вопросом о том, где ему учиться. Это личное дело молодого человека. Пусть учится где хочет! Причем тут В…
                  • Что вы Nebel, наши отношения это не только ссоры, есть ещё и положительные стороны. Мы успеваем соскучиться за неделю. Я его действительно очень люблю, и как го…
    • Здравствуйте! Зачем Вам полностью контролировать близкого человека? У него может быть свобода делать какие-то вещи независимо от Вас. Успех Вашей совместной жи…
      • Это конечно понятно, но как помочь ему раскрыться мне. Ведь до того момента как мы сьедемся, уже сравнительно мало времени ( 8 месяцев). Я не хочу допускать оши…
        • Хотите совет? Прекратите истерить! Вы уперлись, поменять его, поменять себя и т. д. и т. п.! Простите, но в области чувств не работает математика. Есть факты и …
        • Займитесь аутотренингом: "Я ему доверяяяяяю… я ему полностью доверяяяяяю… " :-D Такой подход - это действительно смешно. Как-будто вы собираетесь пусконаладочн…
          • Nadine, я не истерю, и уж тем более не считаю что чувства можно складыать, делить, уножать и. д. Просто как я уже говорила человек он, очень сложный, и отношени…
            • Между вами интимные отношения есть или нет пока?
              • Да, наши отношения впринципе так и начинались. Мы дружили и спали вместе. А потом уже когда он убедился что отношения на расстоянии возможны, дал добро на то чт…
                • Тогда в чём вопрос? Зачем Вам "проверять человека до сожительства"? Проверите во время …(фу, какое какое Вы слово некрасивое используете - "сожительство"):-) К…
                • Все, что вас волнует в партнере, скрыто в вас самой. Работайте над собой и все изменится к лучшему. Каждый притягивает к себе то, чем является сам. Радуйтесь жи…
            • Какой вопрос, такой ответ. НЕТ! Нет способов проверить, пока Вы не станете жить под одной крышей. В предыдущем топе, я сравнила это с разборкой шкафа. Нельзя пе…
    • Здравствуйте! У меня возникает вопрос - а вы уверены, что хотите жить с этим человеком и строить с ним отношения? А если представить, что вы уже живете вместе…

Здравствуйте!
      У меня возникает вопрос - а вы уверены, что хотите жить с этим человеком и строить с ним отношения? А если представить, что вы уже живете вместе и при этом, как вы говорите, он вам врет по мелочам, как вы будете себя чувствовать постоянно? Скорее всего, подозревать во лжи или постоянно переживать по этому поводу. Другого человека невозможно исправить, если он сам этого не хочет, мы можем что-то изменить в себе, в своем отношении, в своем восприятии, в своем поведении. Думаю, что Вам прежде нужно разобрать в себе, в своих чувствах, в том, какие отношении вы хотели бы построить с мужчиной, который будет вашим спутником по жизни. У вас есть 8 месяцев, поймите себя - что вы хотите, что вы чувствуете и как бы вам хотелось бы себя чувствовать, за 8 месяцев может много измениться. Желаю удачи!
      Елена
      19 сентября 2006 г.
      3 979 просмотров
  • здравствуйте, мне 25 не знаю, что делать, понимаю, что нужно уйти и забыть, но не могу, вкратце: с молодым человеком (27 лет)вместе 1,5года, предлагал замуж, …

• выбери из своего окружения приятного человека-друга, подругу и по отмораживайся на всю катушку. это немного отвлечёт, знаю по себе хоть и не на долго. но, к сож…
    • Слушай, дорогая, ты чего хотела? Пацан звал замуж несмотря на то, что ты там себе на придумывала "в ссоре" и бл***ла на лево направо. Чисто по-пацановски его п…
    • Здравствуйте! Ваша реакция на сложившуюся ситуацию похожа на "потерю любимой игрушки" - до того, как Вы расстались, для Вас не так важны были эти отношения, а…
  • Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Мне кажется ещё немного и я сойду сума. Мне 27 лет, ему 38.Мы встречаемся уже около года. Через 3 месяца после на…

• Здравствуйте, Аля! Вам нужно понять для себя, насколько нужен и дорог Вам этот человек, готовы ли Вы идти ради него на жертвы, ждать, терпеть, лишать себя чего…
      • Я каждый день спрашиваю себя о том, что в этих отношениях я приобретаю и что отдаю. Получается, что отдаю намного больше. Но я приросла к Нему так, что отдирать…
        • Подумайте о своих ожиданиях от этого человека. Насколько они реалистичны? Попробуйте научиться ценить то, что он готов Вам давать
          • Скажите, пожалуйста-если он не скрывает наши отношения от своих родителей и друзей, если он не стесняется их, не прячет. Если по мере возможности, не смотря на …
            • Здравствуйте, Аля! То, как Вы ведете себя с этим человеком, он может повторять это по отношению к Вам. Если Вы хотите быть для него Золушкой, то попробуйте отн…
    • Аля! А ведь причина твоих мучений в том, что ты совершаешь противный Богу и нравственности поступок: ты влезаешь в чужую семью, причиняешь горе и считаешь, что …
      • Отчасти соглашусь… У ваших отношений нет будущего: сейчас не 19 век. когда кто-то кому-то что-то должен "как порядочный человек" и если он сделал выбор в поль…
        • Они не женаты! Он встречался с ней, он встречался с другими. Он не давал обещания жениться или жить вместе. И ребенка то она хотела родить для себя, так как по …
          • Аля, здравствуйте! Вся жизнь - это проблема выбора, к сожалению, Вашему мужчине тоже придется сделать выбор - или его сын вместе с той женщиной, или другие от…
          • Мужчина - нянька… М-да.. Мчится ночью на такси менять пеленки… М-да… Психбольницей (извините за каламбур) попахивает. На мой (естесственно непрофессиональный в…
    • Здравствуй, дорогая Аля! Прими тот факт, что он использовал тебя как любовницу в то время как другая женщина не могла иметь с ним нормального секса по причине с…
  • Здравствуйте. Помогите пожалуйста, потому что сил больше нет. Мы с мужем живём вместе уже более пяти лет. Отношения начинались как что-то совершенно невероятное…

• Здравствуйте! Мне конечно, вас понять будет трудно. Потому что я не считаю изменой физическую измену. Это значит только одно, что ему чего то не хватает в сексе…
      • Почему интересно, когда мужчина изменяет, всю вину взваливают на женщину. Мол не удовлетворила, наскучила и т.д. и т.п. Что это? Прогиб под мужчин? А я счит…
    • Здравствуйте, Даша. Одно из двух ( или все сразу): либо Ваш муж - патологический лжец, либо - просто парень, который врет потому что знает, что жена устроит ем…
    • Вы знаете, Даша, если вы останетесь с этим человеком и дальше, все ваши силы уйдут на такие, как сейчас, бесконечные сомнения. Вы не увидите, как растут цветы и…
  • Добрый день! Мне 28 лет. Недавно познакомилась с мужчиной, с которым завязались отношения. Ему 40 лет, женат, двое детей 12 и 10 лет. Но отношения в семье, как …

• Дорогая Гала, что же будет дальше? Он женат, живет у вас, вы ради него жертвуете своим временем, он не посвящает вас в свои планы… А ведь ему 40 лет, он прекрас…
    • От болезней никто не застрахован, ни царь, ни бог и ни герой… даже Вы, которой 28 лет, думаю уже знаете что такое болезни не понаслышке. Не так ли? Описанные Ва…
    • Здравствуйте. Для начала попробуйте разобраться в себе, своих желаниях и целях. Чего Вы хотите от этих взаимоотношений? Насколько дорог Вам этот человек? Наскол…
    • Дорогая Гала! А не задумывалась ли ты о том, что встречаться с женатыми мужчинами вообще-то не прилично. Вот из-за таких стерв как ты рушатся семьи, страдают де…
  • Доброй ночи… утра… дня! Начну с, возможно, странного вопроса: Вы смотрели фильм "Изображая жертву"? И, конечно, помните главного героя Валю, мальчика в вечной…

• Доброго Вам времени суток, А. К! Прежде всего давайте на той двойственности, которая сквозит в Вашем письме. На Вашей двойственности и двойственности Вашего м…
      • Добрый день, Алексей Владимирович! Спасибо за Ваше внимание к этой ситуации. Знаете, а ведь Вы абсолютно правы в том, что указали мне на одну простую вещь -…
    • Вы правы, бежать надо и чем быстрее и чем дальше, тем лучше. По всем признакам, Вам повстречался мужчина из тех, кто склонен к насилию. Вы ему нужны, безусловно…
      • Добрый день, Юрий Анатольевич! Спасибо за то, что не оставили без внимания мою ситуацию. Знаете, я действительно пыталась анализировать - как могла попасть …
        • Вы сильно рискуете. Но пока Вы сознаете, что происходит контроль в Ваших руках. Списать на работу и прочее можно. Только время и обстоятельства работают против…
    • Привет! Я такая же ненормальная, всю жизнь меня тянет к неадекватным личностям. Если есть желание пообщаться - пишите tin06@list.ru Могу поделиться опытом, ч…
  • Здравствуйте! Хотел бы спросить совета у психологов. Мне 20 лет моей девушке 17, 4 августа она уехала на юг. Расстались мы не очень радостно, за пару часов до о…

• Здравствуйте, Xaos! Для того, чтобы разобраться в ситуации, давайте сначала поймем, какие ошибки для создания хороших отношений с вашей девушкой Вы допускаете.…
      • Дело в том что мне обидно, что она без меня не скучает, не пишет мне ничего, не хочет говорить. С одной стороны хочется замириться, а с другой у меня все таки т…
  • Доброй ночи! Помогите мне пожалуйста! Я запуталась в себе и в своих чувтвах к своему молодому человеку, мне кажется ещё немного и поедет крыша… Встречаемся мы…

• Здравствуйте! Проблема, на мой взгляд, не в том, что отношения не складываются, а в том, что Вы сами их усложняете. Во-первых, Вы и самим осознаете, что Ваше…
  • У меня появились странные подозрения. Мой будущий муж (мы должны пожениться уже через два месяца) вероятно интересуется мужчинами. Месяц назад я узнала пароль е…

• Раз вы скоро собираетесь пожениться, по моему обязательно надо разобраться до брака. Может быть не все так плохо, просто у него проснулось любопытство и ему зах…
      • Спасибо за ответ!!! Сомневаюсь, что он просто прикалывается над педиками. Вот еще в чем загвоздка - среди его знакомых есть несколько ребят, которые очень уж не…
        • Мне кажется, грубо "в лоб" спрашивать не стоило бы, т. к. вы рискуете заранее недоброжелательно расположить его к себе и разговор может не получиться таким как …
          • Моя подруга учиться на психолога, а меня психология просто интересует. Я взяла одну из ее книжек (тематика книжки: сексуальные отношения между полами) и прочита…
            • Я тоже учусь на психолога. Ласка, нежность мужчины - свидетельствует о приоблодании у него (по сравнению с остальными мужчинами) женского полового гормона - эст…
              • Мне важно любое мнение, поскольку я пытаюсь оправдать его поступки и его интерес к этому. Но мой внутренний голос говорит, что так просто оставить этот вопрос п…
    • Бабочка, Вы еще не вышли замуж за мужчину, а уже пытаетесь его контролировать. "я узнала пароль его ICQ, и у меня появился доступ к его личной жизни" - а себя …
      • Да, действительно совсем не такой!!! Мне совсем не нужен мужчина с подобными наклонностями. Я решила для себя сначала пожить вместе с этим человеком, прежде чем…
        • Странная вы девушка: "Ну а без этого контроля, как мне понять, нужен мне брак или нет? Разве есть другой способ? ".. Сколько я читаю здесь на форуме, столько по…
          • Сразу к делу. От того какой он в постели с женщиной, совсем не указывает, что он будующий гей… Мы бываем разными, он просто нежен с вами скорее всего. Может вам…
  • «
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »