Здравствуйте. У меня проблема и я не знаю как ее решить. Я встречаюсь с парнем уже 2 года. Мне 20, моему парню 19. В начале, как и всегда, было все просто замечательно! А сейчас все превратилось в обыкновенную рутину. Мы с ним очень разные. Мне нравится одно, ему другое. Я говорила с ним. Говорила, что мне не хватает романтики, прогулок и тд. Просто все время у нас все проходит одинаково. Мы никуда не выходим, почти все время дома. Он мне редко пишет, все время я первая. Говорит, что меня любит, но я этого иногда не вижу… Такое ощущение, что он ещё не вышел из детства. Я не знаю что мне делать. Я хотела расстаться, но не могу. Боюсь, что не наду лучшее… И с другой стороны мне и с ним неплохо. Но бывает такое, что он просто выводит меня из себя: своей речью, спором со мной, поведением… С ним серьезно нельзя говорить, он воспринимает это все как шутку. Написала, наверное, бред. Но вот это меня тревожит очень сильно. И ещё у меня мама очень хорошо к нему относиться и говорит, чтоб я не расставалась с ним. Да, мама, вторая проблема. Она меня вечно опекает как 10-летнюю девочку. С ней я тоже не знаю как быть. Очень прошу, помогите мне!!!!