Мне 36 лет моему партнеру 43. Я не замужем. У партнера есть гражданская жена, с которой, по его словам, их почти ничего не связывает в личном плане. Она владеет какой-то информацией, разглашение которой может привести к неприятностям на его работе. По этой причине он якобы терпит ее пристутствие в своей квартире и оплачивает ее счета. Мы (я и он) познакомились месяцев 8 назад. Возникли короткие бурные отношения, за которыми последовало охлаждение с его стороны. Стал редко появляться, мало звонить. Я реагировала на такие перемены эмоционально и в конце концов совсем прервала отношения - вернулась к бывшему другу. Через месяц мой партнер снова меня нашел и опять началась романтика, которая постепенно сошла на "нет" в течение месяца. И опять я вспылила. На этот раз ушел он и недели три меня игнорировал. Потом всетаки я до него "достучалась" - он быстро вернулся (не надо было долго объяснять, почему я его оскорбила). Теперь мы продержались четыре месяца, только в последнее время он опять "отморозился", причем внезапно. Я стараюсь придерживаться другой линии поведения - даю ему время и пока ничего не замечаю, будто у меня много своих дел, и не до него… Однако чувствую, что скоро снова вспылю. Он ничего не объясняет, ссылается только на занятость. Он и вправду занят. Но я не считаю это веской причиной для такого поведения. За всем этим стоит что-то другое, а что - не понимаю. И не знаю, как его разговорить на эту тему. Боюсь.