• Здравствуйте, Я уже описывала здесь свою ситуацию, но почему-то не могу найти.Ситуация была такая, что у меня отношения на расстоянии6 он в Германии, я здесь.…

Здравствуйте,

Я уже описывала здесь свою ситуацию, но почему-то не могу найти.Ситуация была такая, что у меня отношения на расстоянии6 он в Германии, я здесь.Мы работаем в одной фирме.Знали друг друга 3 года.Примерно одновременно расстались около 7 месяцев назад с партнерами, с которыми жили я 3 он 4 года.Причина у обоих одинаковая - нежелание партнеров иметь серьезные отношения, постоянные уходы, нежелание создать семью, о которой мы оба мечтали. Он мне уже окого года назад сказал, что все чаще думает обо мне, что влюблен.Потом фаза расставания там и активное ухаживание за мной.Расставание у меня (оно так и так произошло бы).И вот 6 месяцев мы вместе.Встречались 2-3 выходных в месяце. Планы на будущее и признание в любви.Понимание.Любовь.Это первые 4 месяца.А последние 2 месяца кошмар.Она узнала, что потеряла вечно влюбленного человека и стала преследовать его с мольбами вернуться, т.к. она поняла, как любит его. Первые недели он был стоек, а потом сломался.Не хотел бы - не позволял бы ей писать.А он позволял.Он сам это понимает.То говорил, что будем вместе и он не будет общаться с ней, то призналавался, что общается и не знает, почему не может прекратить (факт - все 4 года он ее безумно любил и ради нее ушел от жены. Но от нее ушел тоже сам, аргументируя тем, что она растоптала любовь постоянными уходами, она даже с родителями его не хотела знакомить, жить вместе не хотела) Поэтому месяц назад сказал, что ему нужна пауза и со мной, и с ней. Он должен принять решение, с кем ему быть, т.к. обе женщины ему дороги.Все время он говорил, что думает, что хочет быть со мной, но ему надо привести мысли в порядок.Я все это время то плакала и писала ему (он всегда отвечал), то молчала.Был ужас.Он сказал, 3го октября он вернется из Австрии и скажет о своем решении.Позавчера, 3го октября, он позвонил и сказал, что хочет быть ечстным: что если я могу ему простить то, что он серьезно думал о том, что вернется к ней, если я могу простить ему это слабость и если я готова строить с ним отношения, понимая, что он позволил себе эту слабость, а значит, нет настоящей любви, как он думал, а есть только чувство, что я ему очень дорога и что он хочет жить со мной жизнь, то он хочет остаться со мной.Я спросила, а как же она, чувства к ней? Он сказал, он принял решение, все, там отношения (встечи, звонки и надежда) прерваны, он ей уже позвонил и сказал. Вопрос в том, прощу я его или нет. Если нет, он будет один.Сказал, что я такой человек, которого он в жизни рядом хочет видеть, что я ему дорога, что есть и момент, что все его окружение очень любит меня и ненавидит ее, что я просто человек, которго он безумно ценит, что ему хорошо со мной, он не любит, как думал, о любовь придет, нам надо только как-то съехаться (планировали съехаться в мае, он переедет в Москву, чего очень не хочет.) Я простила.Сказал, что если ты там еще любил, то ушел бы, там не любовь, а сильная тяга в прошлое. По телефону пока общаемся.Он не понимает, почему я грустная, ведь он сказал, что мы вместе.На выходных лечу к нему.Вроде, все должно быть хорошо. НО НЕ ХОРОШО! Я боюсь сделать ошибку.Думаю, сейчас выстраивание отношений зависит от меня. Понимаете? У меня постоянно плохо на душе… можно построить отношения на расстоянии, если человек говорит, что не любит. Если в том же городе чивет она? можно верить? надо ли верить? как себя вести? я очень хочу быть с ним. Мне с ним комфортно, уютно. У нас одинаковые ценности. Я люблю его очень. И боюсь потерять. Звоню ему по 20 раз в день. Он говорит, что понимает мои чувства… я говорю, что люблю, а он в ответ молчит или говорит, что это приятно очень. Как мне правильно поступать, чтобы выстроить отношения? мне 27, ему 33, мы оба успешные самостоятельные люди. Пож-та, помогите.Пож-та. Я хочу понять и осознать правильную линию поведения. Спасибо

Nata