Здравствуйте, Ольга Сергеевна,
Я хожу к Вам на личные консультации, спасибо Вам, но до субботы еще так долго, а я схожу с ума.Позавчера он позвонил мне и сказал, что 2 месяца они встречаются и спят.Я спросила, зачем он мне этог говорит, он сказал, тк хочет расстаться с ней, что не видит с ней будущего, но его как магнитом туда тянет.12 дней назад он сказал ей, что больше не увидятся они.Сказал, что летит ко мне.Она сначала согласилась, что так правильно.А утром позвонила и сказала, что пошлет мне письмо с ярким описанием того, что они за последние 2 мес. пережили и как это было хорошо.Поэтому он звонит мне сам.Он клянется, что там все, что нет пути назад.Просит простить, говорит, что такого не будет больше никогда.Догадайтесь с 3х раз.Я простила.Но есть 2 проблемы.Кошмар в голове.Тк он там, она делает безумные поступки, его тянет к ней… верить?????хотя и это не проблема, тк если он снова предаст, то грош ему цена.А вот от мысли, что она уже забеременела, я избавиться не могу.Я его спрашиваю, ты предохранялся? а он говорит, она предохр, она такого не сделает.Как не сделает? если она сумасшедше хочет его удержать и знает, что чувства к ней у него есть, но она его теряет… Я схожу с ума от мысли, что он одумался, что все можно наладить, а вдруг она беременна… или еще лучше, что она сочинит, что беременна, лишь бы испортить отношения нам… мы в отпуск сейчас на 2 недели собрались… это ужасно все, я не могу есть, спать… И не могу выкинуть из головы то, что он просил меня быть ему верной, звонил каждый день и… встречался с ней.