Мне 23. Ему 30. Не женат, двое детей от бывшего брака. Познакомились в командировке. Три дня там он за мной ухаживал, если это можно так назвать. Приглашение в ресторан, прогулки… В общем, романтика. После первого свидания он хотел заняться сексом, я отказалась. На второй день то же самое. На третий я решилась, просто потому что не хотелось упускать возможность провести последний вечер вдали от дома с таким как он. Ещё я согласилась потому что боялась что когда мы вернемся домой он уже не захочет ничего продолжать. Он мне нравился. Последний день там мы провели вместе, так же как и ночь. Все было очень романтично, он был нежным, заботливым. Говорил, что хочет чтоб мы стали ближе друг другу в будущем. Когда мы вернулись домой он не звонил, не приезжал. Прошел месяц. За это время у нас было общение только по смс. Он писал что очень хочет меня и все в таком духе. За этот месяц он несколько раз уезжал из города по работе. Потом я позвонила ему сама с предложением встретиться. Он обещал перезвонить. Не перезвонил. Просто прислал смс: Не получиться приехать, я сегодня с детьми. Потом я пригласила его на свой день рожденья, хотела провести с ним вечер вдвоем. Он сказал что на вечер приехать не сможет, только на следующий день утром. Приехал. Мы были дома. Секс три раза. Никакой изобретательности. Все как-то обычно. Когда я спросила его понравилось ли ему, он ответил - главное чтобы тебе понравилось. Мы с ним долго разговаривали обо всем, я правда вела себя как маленькая дурочка. Я очень волновалась, нервничала. Так всегда когда рядом тот кто мне нравится. Он сказал что у него всегда мало свободного времени, все уходит на работу, детей, которых ему хотелось бы видеть чаще, ну и изредка в спортзал… Все дни забиты. По выходным детей берет к себе, а в будни с ними бывшая жена. Я понимала, что терять мне в этой ситуации нечего, поэтому решила предложить ему вот что следующим текстом: Как ты смотришь на то чтобы мы встречались с тобой просто для секса периодически? Только секс и все. Сначала он молчал, потом ответил - Надо подумать. Поцеловал меня и ушел. Потом я поняла что не надо было наверное так говорить. В конечном итоге я хочу совершенно не этого. Я хочу отношений с ним. Нормальных отношений. Но не понимаю почему все так пошло и что можно ещё сделать сейчас?? Что я сделала не так? Слишком быстро стала для него доступной? Но и сначала так же как и сейчас я вела себя как будто я такая неприступная, ни в кого не влюбляюсь, ну просто бездушная расчетливая и живу только разумом. Никаких чувств и эмоций. Со стороны меня все видят такой. Но это просто защитная реакция. Я уже влюблялась и раньше и сейчас боюсь снова испытать это чувство. Слишком больно потом переносить разочарование. Я боюсь привязанности. Он постоянно твердил мне что для него главное свобода. Что он очень уверенный в себе, очень! Что это - рисовка просто? На самом деле он производит впечатление уверенного в себе человека… Не понимаю как у других получается приручить мужчину буквально на считанные дни, стать для него нужной. Почему это не получается у меня? Какой нужно стать для этого??? Не знаю что мне сейчас делать. В чем моя ошибка. Почему все так идет и что делать сейчас? Он не звонит. Я не хочу упускать его… Буду рада любым советам. Я хочу что бы он был со мной.