На его месте не мог быть кто угодно. Был он. Он из моего города. Не просто из разных концов страны встретились люди, а из одного города. Официально он свободен. Я тоже. Все начиналось очень романтично и хорошо. Испортила все я САМА. А именно своим дурацким поведением, наивной глупой зеленой девочки. Так всегда когда мне нравится мужчина.
Он и сам говорил что я взбалмышная и сама не знаю чего хочу и все такое…
Сегодня я позвонила ему сама. Он сказал что сегодня не сможет встретится со мной, т.к. будет до поздна на работе, и потом у него там приготовление к какому-то празднику, торжество какое-то в общем… Я сказала: Ну очень жаль… ОН сказал: Надеюсь, что тебе действительно жаль…
Потом добавил: Как только у меня появится свободное время я тебе позвоню. Вижу что у тебя просто больше свободного времени.
И говорил все это таким официальным голосом, очень холодным…
Противно как-то стало, но я люблю себя накручивать. Может напридумала себе слишком многого. Теперь буду ждать.
Многие мои подруги говорят что так мужчину не добьешься. Нужно держать его на расстоянии, то приблизить, то опять оттолкнуть… Играть с ними нужно, а не быть прочитанной книгой. Но как это сделать мне? Я или не умею или просто не способна даже научится этому. Ну как вот быть сейчас??