некоторое время назад я познакомилась с мужчиной. мы сидели в баре с друзьями, а он сидел рядом, после 1,5 часов прослушивания нашей ахинеи он решил с нами познакомиться. подсел к нам за стол и тут наш друг узнал в нем одного очень известного топ менеджера, после непродолжительной беседы, дядька от нас уехал предварительнооставив свой телефон нашему так на случай позвони может на работу тебя устроим. моя подруга записала этот телефон, тк ей тоже дядька очень понравился. мне же бы было как то неприятно и мужчина меня выбесил, тк просто испортил нам настроение.
спустя некоторое время мы с подругой сидели дома и праздновали разрыв моих долгих муторных отношений. и решили узнать что за телефон записан у нее в телефоне без имени, я позвонила со своей трубки, мужчина был очень удивлен такому странному звонку, но предложил встретиться на следущей день и пообщаться познакоимиться еще раз. моя подруга поняв с кем я разговарваю, попросила не встречаться с ним ни при каких обстоятельствах, я конечно же ей это пообещала, честно не рассчитывая услышать тимура никогда больше. но на следущей день он позвонил, мне было нечего делать и я подумала почему нет, один раз встретиться попить кофе ничего страшного не произойдет. мы встретились пообщались. потом он уехал в москву, мне как то было не до этого, потом мы еще как то арз пересеклись, потом спустя еще несколько недель мы поехали ужинать, потом мы поехали в бар, потом еще куда то, потом як нему домой. секс был фантастичен, на всю следующую неделю я осталась у него, на выходные он улетел в москву (он оттуда) потом вернулся, всю неделю я жила у него, потом все повторилось. а потом все стало как то утихать-мне очень тяжело привыкнуть к нашей огромной социальной разнице-он человек поставившей рекорд по зп среди топ менеджеров европы, чя вчерашняя студентка, которая живет с родителями, работает логистом и вобщем то ничего из себя не представляет. его работа связана с постоянными командировками, сам он слишком циничен, развращен деньгами и вседозволенностью. как то утром я лицезрела у дивана бутылку с вином, пару полотенец, и 2 бокала в раковине, вобщем то все понятно, но я знала с самого начала на что иду, что у него женщин столько что без слез не взглянешь, просто мне очень хорошо с ним, он на самом деле если оценивать объективно достаточно уникальное создание. перед очередной командировкой он долго мне объяснял, что я должна понимать у него работа такая, и вообще к взрослым циничным московским дядьках не стоит привыкать, им никто не нужен. с одной стоорны я понимаю, что эти отношения бесперспетивны, но с другой я настолько счастлива с ним, что даже все знакомые мне говорят. что я изменилась вышла из полугодовой депрессии и стала жизнеорадостной и активной. еще я как то до сих пор боюсь признаться подруге, что встречаюсь с тем человеком, ведь она до сих пор иногда его вспоминает. я запуталась в этом хитросплетении-с одной стороны надо все разорвать, но не могу так жестко все обрубить..