Я думаю, у вас все-таки есть возможность попробовать что-то исправить, тем более если вы счастливы и светитесь… оборвать всегда можно и это довольно просто, особенно если иметь в себе каплю мазохизма. Можно идти одновременно двумя путями - подыскивать параллельно кого-то еще, заниматься своими делами, фитнесом, карьерой, и - встречаться с ним, пока ведь это ничему не мешает. Понятно, что он балованый женским вниманием, деньгами, цинизм, жаль вы не написали о его прошлом, интересно как у него с браками было дело… Мужчины очень ценят, когда женщина рядом с ними счастлива, улыбается, и вместе с тем он чувствует, что всегда может уйти и она его не держит и не давит - как ни парадоксально, но именно по этой причине, он может и остаться. И тем более, раз уж у него есть еще девушки, в ваших силах сделать так, чтобы в сравнении с ними быть лучшей, дать ему столько любви, чтобы он не искал ее где-то еще… Попробуйте, по-крайней мере. Только осторожно, чтобы его не перепугать, ненавязчиво.
У меня история несколько похожа - здесь, в этом же разделе, можете посмотреть. Мой тоже очень богат и бла-бла-бла и почти те же проблемы - с разъездами, с тем, что девочки за ним, и я прекрасно понимаю, почему, ходят, особенно как машину его увидят… Тоже мне хорошо с ним, но отношения нормальные строить - объективно ясно, что будет очень и очень сложно. Я тоже девушка из обычной семьи, живу с родителями - разница в статусе естесственно напрягает… Кстати, и отношения одинаково начинались. Вобщем, забавно.