добрый день Марина. прочитала вашу историю, да много милых и забавных совпадений. он тобыл женат, развелся, видела штамп в паспорте)с женой остался в прекрасных отношениях, говорит когда разводились пригласили друзей и отметили это радостное событие. об остальной личной жизни не распространяется, да я даже и знать не хочу.недавно уезжала с утра отнего на рабту-лицезрела бутылку вина в гостиннной, 2 бокала в раковине, один из под кефира, который он не пьет, даже спрашивать не стала, только стало так мерзко.
квартира у него напоминает такое же логово, как и у вашего по описаниям, везде валчяются шмотки, ботинки, мебели тоже кот наплакал, да и холодильник всегда девственно чист.
я тоже пытаюсь держать себя в руках, не звонить не писать, но не могу, такое ощущение, в тот день, когда он приезжает, что готова бросаться на стены что б не трогать телефон, но все равно срываюсь преиодически и звоню, он не берет трубку я психую, потом перезванивает и все вот оно счастье.
я не зацикливаюсь на нем, встречаюсь, знакомлюсь, иногда выбираюсь в город в поисках новых знакомств целенапраленнно ( не говорю о поисках интима или чего то в этом роде), но все что попвадается кажется таким посредственным без слез не взглянешь.
но когда звонит он готова сорваться в любой момент, где бы ни была, что бы ни делала, я скоро свихнусь, стараюсь не думать о нем, но мысли так и лезут… устала жутко от этого