Уважаемая Е! Попробуйте сделать выбор исходя из существования двух различных жизненных стратегий. Одна: "хочу все (или по максимуму) и навсегда", вторая - "счастье переменчиво и эфемерно, надо жить и радоваться пока оно есть, а не обставлять его какими условиями и условностями". Первый вариант, конечно, выглядит предпочтительным, тяготеет к стабильности и уверенности в будущем. Именно к нему обращается большинство женщин, когда думает о партнерских отношениях. Второй подход менее традиционен, безрассуден, в чем-то фаталистичен, но иногда оказывается не менее (а может и более) счастливым: "Счастье существует только сегодня, а не завтра". Хотите того или нет, но сейчас Вы идете именно по этому пути. Я не хочу сказать, что этот вариант чем-то хуже или лучше. Оба варианта не гарантируют счастливого "завтра", хотя выбравшие первый вариант свято верят, что только он правильный. Так это или нет каждый решает сам! Попробуйте посмотреть на ситуацию под этим углом зрения и сделайте свой выбор в пользу "сегодня" или в пользу "завтра".