Здравствуйте. У меня с молодым человеком такая проблема… Мы познакомились и сразу начали встречаться - так вышло, что секс у нас был сразу на первом свидании - я напилась тогда, уж ума не приложу как это произошло, но ему это понравилось и следующие две недели он приезжал ко мне каждый вечер. Потом мы ехали в ресторан, выпивали чего-нибудь, утром он завозил меня домой и вечером снова приезжал. На второй неделе он признался, что у него есть жена и ребенок, но живут они отдельно, в другой стране, и это произошло после того, как она ему изменила. В порывах откровенности он рассказывал уже об этом, о том, чтобы была девушка, которую он любил, она ему изменила, он напился водки и катался по полу, а друг у него отбирал телефон, чтобы он ей не звонил. Я так поняла, что изменила она ему с негром, потому что меня он десятки раз спрашивал о моем отношении к неграм в стиле "а ты бы вот могла переспать с таким" - я отвечала отрицательно и давала ему затрещину. Мы признавались друг другу в любви и у нас происходили диалоги в стиле "я был бы благодарен тебе, если бы ты меня бросила" - "почему? " - "потому что я боюсь сказать тебе, что я тебя люблю". Каждый божий день он спрашивал меня "а тебе со мной хорошо? ", "ты правда любишь меня" и говорил "за что меня любить, я же подонок". Я отвечала, что, значит, я люблю подонка. Ну и в принципе все было нормально месяц. Последние три недели он начал пропадать. Первую я его вызванивала - с каких-то посиделок с друзьями, в 12 часов ночи, но он таки приезжал - а мне было все равно, лишь бы увидеть его. Вторую с переменным успехом - то он занят, то еще что-то. Начало получаться так, что он мог уехать на выходные в другой город и я узнавала об этом только дня через два, сама ему позвонив. Да и давила я на него, каюсь. Мне казалось, что он такой несмышленый мальчик (ему 29), что ему нужно говорить, что ему делать и пока не дернешь… Вобщем, теперь он совсем пропал. Близится неделя, как я его не видела. Последние дня три я старалась ему не звонить (раньше раз в два дня) и он сам позвонил мне вчера. Я отказала ему во встрече, начиталась статей в женских журналах, что так нужно подогревать интерес. Да и ваше FAQ "Он мне не звонит" - там черным по белому - самой не звонить. Вобщем, ласково отказала вчера - я и в самом деле не могла, мне сделали операцию, хотя я ему этого не говорила и он обещал перезвонить сегодня. Не перезвонил. Я очень боюсь потерять его, потому что я люблю его. И очень хочется отправить ему смс (встретиться я все равно не смогу по другим причинам), что я люблю его, но везде пишут, что этого нельзя… А мне кажется, ему нужно, чтобы его любили. И в то же время, он этого боится. Первую неделю отношений он мне твердил каждый вечер "не влюбляйся в меня", хотя я видела - он этого хочет до умопомрачения. Что делать мне с ним? Я держусь из последних сил, чтобы не позвонить ему и не сказать, как я его люблю. Я боюсь, что если я не позвоню… на этом все закончится. А мне он очень нужен, мне кажется он самым лучшим. Напишите мне, пожалуйста, что делать нужно. Может быть, наоборот, не следовать FAQ и написать ему, что я его люблю? Он всегда этому радовался как ребенок. Но я боюсь спугнуть его. А если не написать… он подумает, что я его не люблю и точно пропадет. Да что же делать? Сегодня я сдержусь, а завтра? Отношения катятся вниз.