Ах, и еще, забыла добавить - отредактировать что-то не удается.
Он мало приспособлен для отношений. Он говорил "мне кажется, я веду тебя куда-то не туда" - "ну веди меня туда" - "мне нужно время". Он живет в квартире… причем квартира - безумно дорогая, как и ремонт - без мебели, на одном матрасе, почти не меняя постельное белье - с моими криками и напоминаниями, причем делает это очень долго. Он богат, и даже очень, но вот он не хочет обставляться, ему нравится так жить. По квартире раскиданы пустые бутылки, всякая грязь… я не лезла это убирать, потому что чувствовала, что это его "логово". Как будто отсутствие условий, где может проживать девушка - еще одна защита от отношений. Боится он их как огня, по-моему.С преувеличениями рассказывает, как он нравится другим девушкам - что эта, что та, куда ни глянь, все его любят безумно. Я еще почему и боюсь ему смс любовную послать… что тогда в один ряд встану, а может быть он из тех людей, который заглушают собственную боль, причиняя боль другим, получая от них любовные признания, не отвечая на них, мучаясь и получая от этого мазохизма удовольствие? Но я люблю его и хочу быть с ним, с таким придурком.Основной вопрос - мои действия? Звонить - не звонить, о любви говорить - не говорить. И как сделать так, чтобы он начал встречаться со мной снова регулярно, а не то, что сейчас.
пс. И все-таки с женой… у него проскальзывает "я же женатый человек". Я говорю "я думала, это фикция". Называет себя "мужчиной с прошлым". Вообще, он утверждает, что относится к ней индиферентно. И говорит, что поздно сказал мне об этом потому, что хотел, чтобы я сначала к нему привязалась. Так мне показалось - что это вообще не проблема, если он с ней не живет уже давно… и не видится, если об он об этом не всопминал, я бы и забыла… Последний раз он видел ее полгода назад, сын ему очень важен. На развод у него своеобразное мнение - когда дети вырастут, тогда можно жить как хочешь, а у ребенка должен быть отец. Хорошая позиция, но в таком ракурсе она меня ранит.