Здравствуйте, Ольга. Я бы хотела попасть к вам на консультацию - не могу найти ваши контакты, вы ведь практикующий психолог? Вы, собственно говоря, правы. Я думала, что он просто испугался и нужно дать ему время. Сегодня больше недели, как я с ним не виделась… но результата не вижу. Пару дней попсиховал, добиваясь встречи со мной - я врала, что болею. Никакой заботы, в стиле привезти какие-то фильмы, еще что-то… Так, полуотчаянные "секс со мной тебе поможет". Вчера я наконец решила с ним встретиться - его "затянула работа". У него действительно серьезный бизнес, но по вечерам он в основном пьет с партнерами, а не дела обсуждает - я это знаю. Я была в шоке - техника "отдаления" сработала не так, как я рассчитывала. Сейчас боюсь, что он вообще отвык от меня за это время. Думала, боится, что я когда звоню, значит, что-то хочу. Позвонила ему "просто так" - вроде порадовался, а потом пообещал перезвонить (хотя никто не просил) и не перезвонил. Ему приятно, когда я жду. Специально, чтобы я начала звонить и выяснять.
Я поняла, что политика "холода" не проходит. Контрастный душ - "люблю - не люблю" помогает не больше, чем на час. Я тогда в тупике. "Просто теплым местом стать" - так я дурой себя начинаю ощущать… А вообще хочется с ним быть, необычный он человек. Скорее проблема в том, что мне такие нравятся. На бывшего на моего он похож… в этом поведении.
Ах, кстати, про "влюбленных девушек" он сочиняет. Как-то я, в порыве ревности, звонила ему с засекреченного номера и молчала, слушала по шумам - где он. Так он потом недели две вспоминал, что в него одна девушка так влюблена, что звонит и дышит в трубку (я старалась не дышать, это уже его фантазия). Мое лукавство, что это я могла быть, отметал решительно - ему приятнее думать, что это другая девушка, которая ему отказала на третьем свидании. У него фишка "если девушка со мной не спит на третьем свидании, я больше не трачу на нее время", как уже потом мне рассказывал. Так вот, ему нравится думать про тех девушек, которые ему отказали, говорить, что они ему до сих пор звонят и думать, что они в него влюблены. Потом фантазировал, что в него влюблена девушка друга. Я ее убить хотела… пока не увидела ее лично, там, конечно, ничем не пахло, уж особенно с его стороны. Хотя девушка ему не нравится та, он счастлив думать, что она в него влюблена, приписывает своим чарам то, что она с его другом недавно рассталась… Все было бы смешно, если бы не так грустно :)
И чуть не забыла… Ему нравится, когда я даю ему пощечины… он специально меня на это провоцировать любит. Я потом виноватой себя чувствую - это первый человек, которого я вообще в жизни ударила, а он радуется только. Согласитесь, странно для мужчины, когда ему нравится, когда его бьют по лицу - в сексе наклонностей таких не замечала.