Александра, ну ты знаешь, позвонила я ему вчера… Настроение было хорошее настолько, что забыла про то, что он неделю был чрезвычайно занятой общением с друзьями, днями рождениями, работой и командировками.. и мило поговорила с ним - мне действительно хотелось сказать ему что-то хорошее. И толку, блин… мне теперь даже стыдно немного за свое "ну ты как, я соскучилась" и прочее. Он мне: "ну мы с тобой увидимся, я тебе перезвоню, когда приду в форму". Не знаю, что он подразумевает под этой таинственной формой… и сколько ее ждать. И поговорить с ним невозможно - по телефону неудобно, а приехать он последнее время все никак не может - а я же тоже не могу постоянно ему это предлагать. А писать смс "я тебя люблю", когда он не может даже позвонить… как-то навязчиво. Еще я все вспоминаю, он мне все рассказывал, что ему девушка прислала "я тебя безумно люблю" анонимно, так мне так неохота в тот же ряд становится… когда она ему это писала он со мной был. Да и по-моему, только удовлетворение получил, что "он бросает - его любят". Зачем укреплять рефлекс? Так что я в раздумьях…