Доброго всем времени суток! Мне очень хотелось бы услышать совет психолога и опытных людей. Мне 18 лет, моему молодому человеку 19, мы встречаемся почти год и живем вместе с февраля. У нас открытые искренние отношения. Я была знакома с ним и до наших отношений, в школе у нас даже был роман, но все по-детски. Мы друга любим, мы все делаем вместе, поддерживаем друг друга, у нас общие планы и цели в жизни, но есть такая проблема: я всегда была сильной и энергичной личностью, а он более мягкий, и, как я вижу, я задавила его свои авторитетом с самого начала т.к. когда надо что-то сделать, я часто беру все выяснения и решения на себя, планирую наши дела, поездки, покупки и т.д. потому что он сам немного медлительный и меня раздражает это. Это не значит, что я абсолютно все делаю за двоих, но, скажем так, у меня главная роль. Мне это очень не нравится, мой папа всегда был главным в семье, он очень умный и принимает всегда правильные мудрые решения. Я хочу видеть рядом с собой мужчину, который будет меня оберегать от всего, будет самостоятельным, решительным и т.д. Я люблю моего МЧ, но не чувствую себя рядом с ним женщиной..из-за этого у меня даже часто нет сексуального желания, я его люблю как брата и сына, а мне хочется, чтобы он был мужественней. Я понимаю, что в какой-то мере сама виновата, что сложилась такая ситуация. Я пыталась с ним говорить, сказать, что хочу быть малышкой рядом с мужчиной, но кардинально ничего не меняется. Я не хочу его бросать, хочу улучшить наши отношения… как мне себя вести и как воспитать в нем это мужество? И как начать самой верить в правильность его решений? Потому что проблема и во мне тоже..когда я говорю с ним об этом, он говорит, что я сама ничего не даю ему сделать самому. А мне кажется, что он делает неправильно и я могла бы лучше… он сейчас пошел на работу, очень хочу, чтобы у него все там сложилось хорошо..как изменить баланс сил в нашем союзе? Хочу быть с ним всегда, для этого надо что-то менять т.к. я так не могу больше… Заранее спасибо за советы!!!!