PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Неуверенность в партнере
  • Доброго всем времени суток! Мне очень хо…
  • Так приятно быть лидером в отношениях - …
  • «
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
  • Здравствуйте! С молодым человеком я познакомилась года четыре назад: пришла на кружок программирования, который он вел. В то время я была еще наивной и ужасно л…

• Здравствуйте Julia! Учитывая, что вашим отношениям 4 года и что "с того дня не прошло еще недели", рано делать какие либо выводы о дальнейшем развитии ваших от…
    • Молодо зелено. Зато стерва в тебе развиваться не будет. А такая молодая, а уже стервенеешь.
    • При чём тут телец и водолей? Скажите лучше, что Вы - легкодоступная женщина, а он - бабник. Вот это - ответ на все Ваши сомнения. Зачем нужны были "спиртные нап…
  • Здравствуйте, уважаемый психолог! Мне 26 лет, живу с женой (29 лет). Есть ребенок (3 года). В целом брак можно назвать счастливым. Стараемся не скучать: куда-то…

• Возможно, Вы стали слишком эмоционально зависеть от жены и придаете Вашим отношениям особое значение. Подумайте о том, что реализовать себя в жизни можно по-раз…
  • Доброго времени суток. Помогите разобраться в ситуации. Мне 26. Ему 31. Живем 4 года вместе в гражданском браке. Жениться он не хотел (у него уже был опыт неуда…

• Здравствуйте, Нина! А как Вы относились к его поступку(уход из семьи, где двое маленьких детей) на момент Вашего знакомства. Вы не задумывались над этим? Ва…
      • Спасибо за отклик. По поводу его бывшей семьи точно знала что бывшая жена ходила к бабкам за приворотами и В ЗАГС они подавали заявление чуть ли не 10 раз, а по…
    • Предложите ему обратиться к психологу, чтобы разобраться в своих проблемах. Подумайте о том, что он, действительно, стал уже другим человеком, возможно, он пот…
  • Живем в гражданском браке 7 лет (мне 28, ему 36). Все это время ругаемся, несколько раз в год расстаемся и разъезжаемся, но всегда сходимся снова, потому что жи…

• Можно пытаться наладить отношения самим или с помощью семейного психолога. Попробуйте посмотреть на ситуацию его глазами. Может быть, ему не нравится то, что Вы…
      • Ольга Сергеевна, спасибо за ответ. Я постараюсь следовать вашим рекомендациям. Правда, вот один нюанс - я ему никоем образом не навязываю свои интересы и не дав…
        • Возможно, это контроль взаимный. Если Вы даете человеку свободу делать то, что он считает нужным, то такого же отношения Вы можете требовать к себе. Обсудите с …
  • Здравствуйте, меня зовут Юлия. Уже два года я встречаюсь с молодым человеком(сейчас мне 22, ему 27). Мы не живем вместе, планировали съехаться летом, но не полу…

• Здравствуйте, Юлия! Я Вас очень понимаю! У меня подобная ситуация с молодым человеком - вместе с ним хорошо, а встречаемся раз в неделю, хотя он не работает в д…
    • Дорогая Юлия, понятны ваши переживания, тем более что в этой ситуации нужно действовать осторожно. Если вы видите что эмоциональное отношение вашего партнера к …
    • Юлия, Вы пытались поговорить с ним о том, что Вам не хватает внимания, но говорили ли Вы о том, что Вы написали здесь - "чувствую, как что-то очень важное посте…
  • Здравствуйте. Мне 21 год ему 26. Он был женат, но в браке был совсем мало. После встречался с девочкой 5 лет, но с его слов уже после двух трех месяцев понял, ч…

• Не торопите события, продолжайте с ним встречаться как и раньше, ему нужно больше времени чем Вам, чтобы созреть для совместного проживания. Будьте тоже, не так…
    • Леся! Вспомните поговорку "Обжегшись на молоке будешь дуть на воду! ". Если у него был негативный опыт, он конечно будет боятся жить вместе даже если любит вас.…
  • Я надеюсь вы мне поможетесь разобраться в моей ситуации. Я замужем год. нашему ребенку 4,5 месяца.Это унего уже второй брак. Есть дочь. в первом браке он жил уж…

• ////Но я ведь его жена и он должен мне все рассказывать//// Простите дорогая, но ваш муж Вам ничего не должен. Это извините, его территория, с кем он общается е…
    • Здравствуйте, Елена. Вы написали, что муж встречался с любовницей в течение пяти лет, а потом она вышла замуж. Вам следует ненавязчиво постараться выяснить у …
  • Доброго всем времени суток! Мне очень хотелось бы услышать совет психолога и опытных людей. Мне 18 лет, моему молодому человеку 19, мы встречаемся почти год и ж…

• Так приятно быть лидером в отношениях - принимать все решения, контролировать ситуацию, указывать, что и когда нужно делать. Неужели Вы хотите от этого отказать…

Так приятно быть лидером в отношениях - принимать все решения, контролировать ситуацию, указывать, что и когда нужно делать. Неужели Вы хотите от этого отказаться? Ради чего? Ведь Вы рискуете превратиться в беспомощную дурочку, не способную к самостоятельным действиям :-) . Неужели Вашему мужчине такое может понравиться?

Мартынова Ольга Сергеевна
      15 ноября 2006 г.
      1 072 просмотра
  • Здравствуйте. У меня с молодым человеком такая проблема… Мы познакомились и сразу начали встречаться - так вышло, что секс у нас был сразу на первом свидании …

• Ах, и еще, забыла добавить - отредактировать что-то не удается. Он мало приспособлен для отношений. Он говорил "мне кажется, я веду тебя куда-то не туда" - "н…
    • Марина, Вы попали! Попали в чужие дебри личностных противоречий своего молодого человека. Вопрос не в том - звонить, иль не звонить. Совет, который дали Вам, не…
      • Здравствуйте, Ольга. Я бы хотела попасть к вам на консультацию - не могу найти ваши контакты, вы ведь практикующий психолог? Вы, собственно говоря, правы. Я…
        • Так много пишу - скорее попытка разобраться в себе. Я вспомнила - в самом начале он говорил, что ему хочется "остановиться и подумать". Я была в том же состоян…
    • Здравствуйте, Марина! Хочется помочь вам, очень многие девушки, (да и я в том числе:)) мучались этим вопросом, позвонить или нет, сказать ли что люблю… Я думаю …
      • Александра, ну ты знаешь, позвонила я ему вчера… Настроение было хорошее настолько, что забыла про то, что он неделю был чрезвычайно занятой общением с друзьями…
  • некоторое время назад я познакомилась с мужчиной. мы сидели в баре с друзьями, а он сидел рядом, после 1,5 часов прослушивания нашей ахинеи он решил с нами позн…

• Я думаю, у вас все-таки есть возможность попробовать что-то исправить, тем более если вы счастливы и светитесь… оборвать всегда можно и это довольно просто, осо…
      • добрый день Марина. прочитала вашу историю, да много милых и забавных совпадений. он тобыл женат, развелся, видела штамп в паспорте)с женой остался в прекрасных…
        • Выходит, мы похожие девушки, которые нашли похожих мужчин :) А сколько времени прошло после развода? Я заставляю себя отвлекаться, когда он очередной раз "за…
          • прочитала сообщение фисташки в твоем профайле, очень верно и жизненно. как ни обидно это признавать, что в твоем случае, что в моем очень и очень верно. с одной…
    • Уважаемая Е! Попробуйте сделать выбор исходя из существования двух различных жизненных стратегий. Одна: "хочу все (или по максимуму) и навсегда", вторая - "счас…
  • Мне 23. Ему 30. Не женат, двое детей от бывшего брака. Познакомились в командировке. Три дня там он за мной ухаживал, если это можно так назвать. Приглашение в …

• Дорогая, Cappucino (Samara) не стоит себя изводить из-за мужчины который того не стоит. Давай перечитаем твое сообщение. Во-первых ты встретила мужчину 30 …
      • На его месте не мог быть кто угодно. Был он. Он из моего города. Не просто из разных концов страны встретились люди, а из одного города. Официально он свободен.…
    • Здравствуйте, Cappucino. 'Что Вы сделали не так? ' Вы не разобрались в своих и его мотивах. Его мотивы чисто прагматические: секс во время командировки. Зна…
      • Он женится в эти выходные… Черт возьми. Все на места встало. Я ему звонила на неделе, он сказал что занят, что занимается приготовлением к чему-то… Я спросила к…
        • Я узнала что женится он на девчонке моложе меня, какой кошмар… И развелся он только что из-за этой вертихвостки… Он бросил жену и троих детей из-за нее. Значит …
          • Она-вертихвостка.А вы - нет? Вам психолог так хорошо все объяснила, но вы врядли что-то поняли.Работайте над собой, развивайтесь.Ведь мы притягиваем к себе таки…
    • Совершенно зря вы так в него вцепились. По поведению ясно понятно, что мужик занятой - если б не женился, значит еще кто-то был бы неизбежно, да и все вы прав…
  • Я в сметении. Мы с ним снакомы с 1998 года. Сначала общались по общественной деятельности. Потом как то так случилось что он был моим преподавателем в университ…

• Здравствуйте. "Нерешительность" Вашего избранника кажется немного надуманной. Ведь решился он на гражданский брак и рождение ребёнка. Возможно, он просто безот…
    • Здравствуйте. В Вашем письме нет четко сформулированного вопроса. Скажите, а Вам нравится роль "сильной женщины"? Вы хотите продолжать ее играть? Чего хотите В…
    • А сама то ты чего от него хочешь?
  • Здравствуйте, Я уже описывала здесь свою ситуацию, но почему-то не могу найти.Ситуация была такая, что у меня отношения на расстоянии6 он в Германии, я здесь.…

• Старайтесь вести себя более независимо в отношениях. По возможности не звоните сама, делайте вид, что сильно заняты. Пусть он добивается встречи с Вами, разыски…
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна, Я хожу к Вам на личные консультации, спасибо Вам, но до субботы еще так долго, а я схожу с ума.Позавчера он позвонил мне и сказ…
        • Не обсуждайте с ним его отношения с другой женщиной. Скажите, что Вас это не интересует и пусть он избавит Вас от ее звонков и писем. Если он так зависим в отно…
  • Мне 36 лет моему партнеру 43. Я не замужем. У партнера есть гражданская жена, с которой, по его словам, их почти ничего не связывает в личном плане. Она владеет…

• Такие отношения он может вам предложить. Другого не будет. Подходит - продолжайте и не жалуйтесь. Не нравится-до свидания и не важно, что он скажет в оправдание…
    • Здравствуйте! Поскольку у человека есть семья, он не может 100 процентов своей энергии вкладывать в ваши отношения. Подумайте, могут ли Вас устраивать эпизодич…
      • У человека нет семьи - в том-то и дело… У него куча обязанностей и он серьезно к ним отностится… Даже ко мне. Он вдруг решил, что, если будет меня регулярно "по…
  • Здравствуйте. У меня проблема и я не знаю как ее решить. Я встречаюсь с парнем уже 2 года. Мне 20, моему парню 19. В начале, как и всегда, было все просто замеч…

• Здравствуйте! Вы уже достаточно взрослая, чтобы думать о том, как жить независимо от мамы. У Вас теперь своя жизнь. Хорошо, что у молодого человека есть чувст…
      • Независимость, то это да. Но как сделать это не во вред отношений с мамой. Ведь она очень за меня боиться и переживает! А с парнем я пыталась говорить на тему,…
        • Маму надо успокаивать, что с Вами все в порядке. Подумайте о том, как общаться с ней со взрослой позиции. Что отличает ребенка от взрослого в общении с родителя…
          • Я с радостью предлагаю ему пойти куда нибудь. Но он не любит никуда выходить, не видит смысла даже в простом гулянии. Ему лучше дома посидеть. А если он идет, к…
  • Здравствуйте, я встречаюсь уже 2 года с молодым человеком, в наших отношениях есть небольшая загвосточка он живет в другом городе, видеться удаёться с пятницы п…

• Если Ваш молодой человек врет Вам во всяких мелочах, то в этом ничего страшного нет. Главное, чтобы не врал "по-крупному". Он может делать это для того, чтобы …
      • Возможно что это действительно моя параноя, просто мне не даёт покоя один случай когда 8 марта я не смогла приехать к нему а он праздновал с другой девушкой, пи…
        • Дорогая, это не паранойя, а Ваша неуверенность. По поводу общения МЧ+МД=дружба. В жизни такое бывает. И бывает длится не один год. (я дружила с МЧ почти 5 лет)…
    • Вы не спрашивали его, зачем он вас обьанывавет? Я бы тоже задумалась при таком раскладе о верности…(хотя может это всего лиш наша бабская логика, основанная на …
      • Я спрашивала, и не раз, "почему так? ", но в ответ получала неясные ответы. Ещё одна проблема он никогда не отвечает донозначно. Каждый ответ двусмысленный. Как…
        • Опять-таки: например?
          • Ну например на обычный вопрос "мы встретимся сегодня" я получаю ответ "незнаю" или "посмотрим", на вопрос посеьёзднее "будет видно". Тоесть ДА и НЕТ в его лекли…
            • Такая ситуация настораживает… Шишка, а зачем вам съезжаться и жить вместе? Действительно: вы ведь так ещё молоды (я сразу не обратил внимание). Может, лучше по…
              • Мне действительно иногда кажеться что эти отношения нужны только мне. А стоит только пропасть ненадолго и чувствуеться что ему они тоже не безразличны, но делат…
                • Напрасно Вы связываете вопрос о совместном проживании с вопросом о том, где ему учиться. Это личное дело молодого человека. Пусть учится где хочет! Причем тут В…
                  • Что вы Nebel, наши отношения это не только ссоры, есть ещё и положительные стороны. Мы успеваем соскучиться за неделю. Я его действительно очень люблю, и как го…
    • Здравствуйте! Зачем Вам полностью контролировать близкого человека? У него может быть свобода делать какие-то вещи независимо от Вас. Успех Вашей совместной жи…
      • Это конечно понятно, но как помочь ему раскрыться мне. Ведь до того момента как мы сьедемся, уже сравнительно мало времени ( 8 месяцев). Я не хочу допускать оши…
        • Хотите совет? Прекратите истерить! Вы уперлись, поменять его, поменять себя и т. д. и т. п.! Простите, но в области чувств не работает математика. Есть факты и …
        • Займитесь аутотренингом: "Я ему доверяяяяяю… я ему полностью доверяяяяяю… " :-D Такой подход - это действительно смешно. Как-будто вы собираетесь пусконаладочн…
          • Nadine, я не истерю, и уж тем более не считаю что чувства можно складыать, делить, уножать и. д. Просто как я уже говорила человек он, очень сложный, и отношени…
            • Между вами интимные отношения есть или нет пока?
              • Да, наши отношения впринципе так и начинались. Мы дружили и спали вместе. А потом уже когда он убедился что отношения на расстоянии возможны, дал добро на то чт…
                • Тогда в чём вопрос? Зачем Вам "проверять человека до сожительства"? Проверите во время …(фу, какое какое Вы слово некрасивое используете - "сожительство"):-) К…
                • Все, что вас волнует в партнере, скрыто в вас самой. Работайте над собой и все изменится к лучшему. Каждый притягивает к себе то, чем является сам. Радуйтесь жи…
            • Какой вопрос, такой ответ. НЕТ! Нет способов проверить, пока Вы не станете жить под одной крышей. В предыдущем топе, я сравнила это с разборкой шкафа. Нельзя пе…
    • Здравствуйте! У меня возникает вопрос - а вы уверены, что хотите жить с этим человеком и строить с ним отношения? А если представить, что вы уже живете вместе…
  • здравствуйте, мне 25 не знаю, что делать, понимаю, что нужно уйти и забыть, но не могу, вкратце: с молодым человеком (27 лет)вместе 1,5года, предлагал замуж, …

• выбери из своего окружения приятного человека-друга, подругу и по отмораживайся на всю катушку. это немного отвлечёт, знаю по себе хоть и не на долго. но, к сож…
    • Слушай, дорогая, ты чего хотела? Пацан звал замуж несмотря на то, что ты там себе на придумывала "в ссоре" и бл***ла на лево направо. Чисто по-пацановски его п…
    • Здравствуйте! Ваша реакция на сложившуюся ситуацию похожа на "потерю любимой игрушки" - до того, как Вы расстались, для Вас не так важны были эти отношения, а…
  • Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Мне кажется ещё немного и я сойду сума. Мне 27 лет, ему 38.Мы встречаемся уже около года. Через 3 месяца после на…

• Здравствуйте, Аля! Вам нужно понять для себя, насколько нужен и дорог Вам этот человек, готовы ли Вы идти ради него на жертвы, ждать, терпеть, лишать себя чего…
      • Я каждый день спрашиваю себя о том, что в этих отношениях я приобретаю и что отдаю. Получается, что отдаю намного больше. Но я приросла к Нему так, что отдирать…
        • Подумайте о своих ожиданиях от этого человека. Насколько они реалистичны? Попробуйте научиться ценить то, что он готов Вам давать
          • Скажите, пожалуйста-если он не скрывает наши отношения от своих родителей и друзей, если он не стесняется их, не прячет. Если по мере возможности, не смотря на …
            • Здравствуйте, Аля! То, как Вы ведете себя с этим человеком, он может повторять это по отношению к Вам. Если Вы хотите быть для него Золушкой, то попробуйте отн…
    • Аля! А ведь причина твоих мучений в том, что ты совершаешь противный Богу и нравственности поступок: ты влезаешь в чужую семью, причиняешь горе и считаешь, что …
      • Отчасти соглашусь… У ваших отношений нет будущего: сейчас не 19 век. когда кто-то кому-то что-то должен "как порядочный человек" и если он сделал выбор в поль…
        • Они не женаты! Он встречался с ней, он встречался с другими. Он не давал обещания жениться или жить вместе. И ребенка то она хотела родить для себя, так как по …
          • Аля, здравствуйте! Вся жизнь - это проблема выбора, к сожалению, Вашему мужчине тоже придется сделать выбор - или его сын вместе с той женщиной, или другие от…
          • Мужчина - нянька… М-да.. Мчится ночью на такси менять пеленки… М-да… Психбольницей (извините за каламбур) попахивает. На мой (естесственно непрофессиональный в…
    • Здравствуй, дорогая Аля! Прими тот факт, что он использовал тебя как любовницу в то время как другая женщина не могла иметь с ним нормального секса по причине с…
  • Здравствуйте. Помогите пожалуйста, потому что сил больше нет. Мы с мужем живём вместе уже более пяти лет. Отношения начинались как что-то совершенно невероятное…

• Здравствуйте! Мне конечно, вас понять будет трудно. Потому что я не считаю изменой физическую измену. Это значит только одно, что ему чего то не хватает в сексе…
      • Почему интересно, когда мужчина изменяет, всю вину взваливают на женщину. Мол не удовлетворила, наскучила и т.д. и т.п. Что это? Прогиб под мужчин? А я счит…
    • Здравствуйте, Даша. Одно из двух ( или все сразу): либо Ваш муж - патологический лжец, либо - просто парень, который врет потому что знает, что жена устроит ем…
    • Вы знаете, Даша, если вы останетесь с этим человеком и дальше, все ваши силы уйдут на такие, как сейчас, бесконечные сомнения. Вы не увидите, как растут цветы и…
  • Добрый день! Мне 28 лет. Недавно познакомилась с мужчиной, с которым завязались отношения. Ему 40 лет, женат, двое детей 12 и 10 лет. Но отношения в семье, как …

• Дорогая Гала, что же будет дальше? Он женат, живет у вас, вы ради него жертвуете своим временем, он не посвящает вас в свои планы… А ведь ему 40 лет, он прекрас…
    • От болезней никто не застрахован, ни царь, ни бог и ни герой… даже Вы, которой 28 лет, думаю уже знаете что такое болезни не понаслышке. Не так ли? Описанные Ва…
    • Здравствуйте. Для начала попробуйте разобраться в себе, своих желаниях и целях. Чего Вы хотите от этих взаимоотношений? Насколько дорог Вам этот человек? Наскол…
    • Дорогая Гала! А не задумывалась ли ты о том, что встречаться с женатыми мужчинами вообще-то не прилично. Вот из-за таких стерв как ты рушатся семьи, страдают де…
  • Доброй ночи… утра… дня! Начну с, возможно, странного вопроса: Вы смотрели фильм "Изображая жертву"? И, конечно, помните главного героя Валю, мальчика в вечной…

• Доброго Вам времени суток, А. К! Прежде всего давайте на той двойственности, которая сквозит в Вашем письме. На Вашей двойственности и двойственности Вашего м…
      • Добрый день, Алексей Владимирович! Спасибо за Ваше внимание к этой ситуации. Знаете, а ведь Вы абсолютно правы в том, что указали мне на одну простую вещь -…
    • Вы правы, бежать надо и чем быстрее и чем дальше, тем лучше. По всем признакам, Вам повстречался мужчина из тех, кто склонен к насилию. Вы ему нужны, безусловно…
      • Добрый день, Юрий Анатольевич! Спасибо за то, что не оставили без внимания мою ситуацию. Знаете, я действительно пыталась анализировать - как могла попасть …
        • Вы сильно рискуете. Но пока Вы сознаете, что происходит контроль в Ваших руках. Списать на работу и прочее можно. Только время и обстоятельства работают против…
    • Привет! Я такая же ненормальная, всю жизнь меня тянет к неадекватным личностям. Если есть желание пообщаться - пишите tin06@list.ru Могу поделиться опытом, ч…
  • Здравствуйте! Хотел бы спросить совета у психологов. Мне 20 лет моей девушке 17, 4 августа она уехала на юг. Расстались мы не очень радостно, за пару часов до о…

• Здравствуйте, Xaos! Для того, чтобы разобраться в ситуации, давайте сначала поймем, какие ошибки для создания хороших отношений с вашей девушкой Вы допускаете.…
      • Дело в том что мне обидно, что она без меня не скучает, не пишет мне ничего, не хочет говорить. С одной стороны хочется замириться, а с другой у меня все таки т…
  • Доброй ночи! Помогите мне пожалуйста! Я запуталась в себе и в своих чувтвах к своему молодому человеку, мне кажется ещё немного и поедет крыша… Встречаемся мы…

• Здравствуйте! Проблема, на мой взгляд, не в том, что отношения не складываются, а в том, что Вы сами их усложняете. Во-первых, Вы и самим осознаете, что Ваше…
  • У меня появились странные подозрения. Мой будущий муж (мы должны пожениться уже через два месяца) вероятно интересуется мужчинами. Месяц назад я узнала пароль е…

• Раз вы скоро собираетесь пожениться, по моему обязательно надо разобраться до брака. Может быть не все так плохо, просто у него проснулось любопытство и ему зах…
      • Спасибо за ответ!!! Сомневаюсь, что он просто прикалывается над педиками. Вот еще в чем загвоздка - среди его знакомых есть несколько ребят, которые очень уж не…
        • Мне кажется, грубо "в лоб" спрашивать не стоило бы, т. к. вы рискуете заранее недоброжелательно расположить его к себе и разговор может не получиться таким как …
          • Моя подруга учиться на психолога, а меня психология просто интересует. Я взяла одну из ее книжек (тематика книжки: сексуальные отношения между полами) и прочита…
            • Я тоже учусь на психолога. Ласка, нежность мужчины - свидетельствует о приоблодании у него (по сравнению с остальными мужчинами) женского полового гормона - эст…
              • Мне важно любое мнение, поскольку я пытаюсь оправдать его поступки и его интерес к этому. Но мой внутренний голос говорит, что так просто оставить этот вопрос п…
    • Бабочка, Вы еще не вышли замуж за мужчину, а уже пытаетесь его контролировать. "я узнала пароль его ICQ, и у меня появился доступ к его личной жизни" - а себя …
      • Да, действительно совсем не такой!!! Мне совсем не нужен мужчина с подобными наклонностями. Я решила для себя сначала пожить вместе с этим человеком, прежде чем…
        • Странная вы девушка: "Ну а без этого контроля, как мне понять, нужен мне брак или нет? Разве есть другой способ? ".. Сколько я читаю здесь на форуме, столько по…
          • Сразу к делу. От того какой он в постели с женщиной, совсем не указывает, что он будующий гей… Мы бываем разными, он просто нежен с вами скорее всего. Может вам…
  • «
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »