Я надеюсь вы мне поможетесь разобраться в моей ситуации. Я замужем год. нашему ребенку 4,5 месяца.Это унего уже второй брак. Есть дочь. в первом браке он жил ужасно. 5 лет была любовница, потом она вышла замуж. и через 4 года, когда он расстался со своей первой женой появилась я. Мне говорит что меня любит и брак этот обдуманный и по любви, я не сказала что первый брак у него был в 18 лет, а его жене 16. Как понятно, это был брак по залету.Надавно я узнала что мой муж встретил свою бывшую любовницу и обшается с ней по телефону каждый день. Но о чем можно говорит по пол часа, и ночью и днем. и в основном когда он на сутках! Мне о чем они говорят расказывать не хочет. Из - за этого у нас уже неделю скандалы.Мне говорит что мне переживать нечего Он ведь просто общается по телефону, и это не мое дело и знать мне это не надо.Он ей в чем то помогает, это ее серкты и мне их знать не зачем. Но я ведь его жена и он должен мне все рассказывать. Что мне делать, я просто уже себя извела. Как мне себя с ним вести если он не хочет мне довериться! Заранее благодарна!