• Здравствуйте. Мне 21 год ему 26. Он был женат, но в браке был совсем мало. После встречался с девочкой 5 лет, но с его слов уже после двух трех месяцев понял, ч…

Здравствуйте. Мне 21 год ему 26. Он был женат, но в браке был совсем мало. После встречался с девочкой 5 лет, но с его слов уже после двух трех месяцев понял, что она не та… Начал ей изменять после какого-то обмана или её измены. На вопрос почему так долго с ней был? Отвечает что чувствовал какую-то ответственность за неё, за её жизнь, но внятного ответа не даёт. Они расстались именно в то время когда мы с ним начали встречаться. Она отравилась таблетками… но к счастью осталась жива. Так как у него на тот момент появилась я (с его слов) он окончательно с ней решил порвать и сделал это. Я же обо всем узнала намного позднее.

Я его очень люблю, дорожу им, каждую минутку хочу быть с ним. Он говорит, что тоже любит, что именно со мной первый раз почувствовал душевную теплоту и искренность, хочет быть только со мной и ни кому меня не отдаст. Но не давно произошла ссора из-за того, что выходные должны были провести вместе (т.к. не виделись до этого), я его длительное время ждала… он опоздал часа на 3 (как сказал, задержали дела на работе), но он приехав ко мне домой через пол часа уехал к друзьям т.к. туда приехал друг, которого он давно не видел и там чисто мужская компания. В этой ссоре всплыл вопрос совместного проживания. Возможность для этого есть. Я ему сказала что хотела бы быть с ним, т.к. люблю и хочу с ним больше проводить времени, на что мне был дан ответ, что жить со мной он не готов, т.к. боится что может обидеть (либо словами либо поступками), или "обжечь" или сам "обжечься". Что в его понимании совместное проживание это семья, дети. Но детей он категорически пока не хочет. Но тут же говорит, что тоже хочет быть со мной всё время и другая ему не нужна, и что не отпустит меня. Почему если два человека любят и хотят быть вместе, они не могут жить вдвоем? И как человек допускающий что, что - то может случиться, говорит что любит и доверяет и хочет быть вместе?

Леся