Здравствуйте, Юлия! Я Вас очень понимаю! У меня подобная ситуация с молодым человеком - вместе с ним хорошо, а встречаемся раз в неделю, хотя он не работает в данный момоент. Он постоянно занят. Мне 25, ему 30. Хочется более глубоких и частых встреч. Что я могу Вам посоветовать - это выработать некоторый "пофигизм". Возможно, он просто увлёкся работой, карьерой, повзрослел, сменил немного жизненные приоритеты. А Вы остались для него такой же любимой и желанной. Может быть, мысли о Вас как раз и помогают ему выдерживать нагрузки на работе, помогают черпать жизненную энергию. Ведь понятие "люблю" каждый понимает с точки зрения своей иерархии жизненных приоритетов. Подумайте, что он делает карьеру и учится ради вашего общего будущего. Наверное, надо немножко Вам потерпеть, немножко полегче относиться к редкости встреч. Подумайте, что всё-таки хорошо, что вы есть друг у друга.
Возможно, я вижу Вашу ситуацию через розовые очки, т.к. сама нахожусь в подобной. Но не ответить Вам не могла, потому что очень понимаю Ваши переживания. С уважением, Татьяна