Доброго времени суток. Помогите разобраться в ситуации. Мне 26. Ему 31. Живем 4 года вместе в гражданском браке. Жениться он не хотел (у него уже был опыт неудачного брака и там двое маленьких детей), а я не настаивала. Нам и так было хорошо вместе. Он с огромной нежностью обращался со мной, а я как могла заботилась о нем. Все вокруг удивлялись как такое вообще может быть между мужчиной и женщиной. Я была уверена в нем на 200%. И тут как гром с ясного неба "другая женщина". Познакомились они в клубе. Могу сказать это был один из немногих случаев когда он ходил куда-то без меня. Ей 37, внешности обычной (точно не лучше меня), но что самое интересное она очень и очень богата… С тех пор его как подменили. Сначал он просто не ночевал дома, врал, что остается у друзей, а потом, видимо, надоело врать, и он достаточно агрессивно стал говорить мне, что теперь он другой, ему надоело быть хорошим, он будет делать все, что захочет, ночевать, где хочет, и, если ее это не устраивает, это мои проблемы.Тут же признавался в любви, умолял не бросать его и все в таком духе. Но про женщину пока молчал. Через 2 месяца такой жизни обстоятельства сами сложились так, что скрывать было уже бессмысленнно. Он все рассказал. Сказал что в отношении ко мне ничего не изменилось, но там тоже очень сильное чувство. Он сейчас совершенно другой человек, как одержимый какой-то.Были мысли, а может это деньги и хорошая жизнь его так пленили, а никакая ни страсть? Хотя наверно все в совокупности… Подскажите пожалуйста, что делать? Хочу вернуть его прежнего, а не пережить разрыв. Тем более он говорит что любит и сам очень запутался.