Добрый день. Не могу объяснить причину своего поведения. Надо набраться решимости и расстаться с молодым человеком. Мне 35 лет, замужем, но с мужем разъехались три года назад. У нас сын, который живёт со мной. Муж о нас заботиться, больше в материальном плане помогает, т.к. я не работаю. Год встречаюсь с молодым человеком 28 лет. Скачало всё было, как с мужем в период ухаживания, каждый день звонки и в гости ко мне. Постепенно я стала замечать, что он о себе и своих проблемах со мной не делится, через полгода стал реже приезжать и звонить. Наши друзья уверенны, что наши отношения крепкие, даже женят нас. Но молодой человек сам говорит, что рано об этом говорить. Иногда у него проскальзывает мысль, что я вернусь к мужу и ведет он себя со мной немного напряженно. Я одна в своей квартире часто, сын у родителей, ближе к школе, но молодой человек редко остаётся ночевать, говорит, что дома привычнее, здесь чужой диван. Я иногда хочу порвать сразу и резко с ним, но не могу. Он очень хороший человек, добрый и заботливый и я его люблю. Недавно заметила за собой плохую черту, стала вспыльчивая и резкая в отношении молодого человека. Если он не может приехать, или делает что-то не так как я советую, то я злюсь открыто. Я не верю больше в наши отношения, может от этого я страдаю, а он не понимает, и подливает масла в огонь своими поступками. Скоро Новый Год встречаем с нашими друзьями. Я планирую его, готовлюсь, а у самой мысль конец. Хотя может это конец старым отношениям и начнутся новые, к сожалению много сомнений и оговорок. На открытый разговор он не идёт, всё хорошо для него. Может это я замороченная на идеальной любви и отношениях, поэтому тяжело принимать действительность и поколение, более циничное и молодое, чем моё. Или боюсь остаться одна, хотя этого не стоит мне бояться.