Большое спасибо за ответ Ольга Анатольевна. Я сама не могу решить, что именно я хочу. Дома сижу временно, т.к. сын учиться в первом классе лицея и надо много заниматься по программе. Специальность у меня хорошая, работа всегда была высокооплачиваемая. В материальном плане я спокойна.
С мужем жили вместе 13 лет. После разъезда с мужем долго не могла привыкнуть жить одна, а потом втянулась. Если кто-то из гостей ночевал, то это вызывало у меня дискомфорт. А сейчас привязалась к человеку, но жду от него решительных действий. И потому, наверное, что сама не решила чего хочу. Есть желание быть вместе, но в тоже время быть свободной в некоторых моментах. У меня много друзей, и они отличаются от моего избранника, поэтому я с ними встречаюсь без него. Многие мои знакомые не примут его, не их круга. Думаю, что мой молодой человек это понимает, поэтому напряжен. Я много читала книг по психологии и точно знаю, раз что-то не получается, значит я не готова это получить. У меня есть всё , но нет гармонии в жизни. Я одинокий человек в душе. Может это мой удел быть со всеми и быть одной?