Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Мне и мужу по 22 года. Вместе учились. Мы женаты всего-то 4 месяца, до этого жили 5 месяцев вместе. Живем в моей квартире. Муж начал работать полтора месяца назад. Я начала работать во время учебы. Все это время и до сегодняшнего дня я содержу нас обоих. Я покупаю продукты, тащу их домой готовлю. Мне очень обидно, что он не помогает мне. Я говорила ему об этом, он говорил что мы могли б закупаться вместе, но как дела доходит до этого у него находится куча причин, что бы не идти со мной. На днях у него должна быть зарплата, перавая полная зарплата. Я сказала, что счета за квартиру нужно оплатить до нового года, он ответил мне, что раз мне надо, то я и должна это делать. Это очень-очень обижает меня. По сути он нахлебник, да еще сидя на моей шее меня и не уважает. Он считает, что я должна выполнять всю работу по дому (стирать, готовить, мыть посуду, мебель, ванную комнату…), а он только мыть пол. Я не понимаю его. Я приношу домой деньги, вкалывая для этого, так я же еще и должна работать дома, в общем работать на 2х работах. Он считает, что так и должно быть, он не благодарит меня за приготовленную пищу или стиранную одежду. Я говорила о том, что меня не страивает, и не раз, но все это заканчивалось скандалом. Как-то он дал 500 рублей, а потом месяц бил себя в грудь, мол какой он герой. Он считает, что на продукты в месяц тратится не больше 1000 руб.Я давала ему списки, он говорит, что я обманываю.После этого у меня просто руки пускаются. Что здесь можно сделать? Как я должна себя вести? Иногда мне кажется, что он меня использует, но он говорит, что любит и все делает для нас ( он работает грузчиком, хотя имеет высшее образование; он не стремится к лучшему)Всю зарплату он планирует потратить на одежду для себя. Значит я и дальше должна буду кормить его и оплачивать счета? На этот вопрос он отвечает, что "ты же знала, что я сейчас не смогу найти хорошую работу(потому, что якобы, молодой специалист), знала, что будет мало денег". Но ведь я не думала, что что он будет жить за мой счет и говорить, что я сама во всем виновата. Выхода не вижу, подумываю разводиться.