Добрый день!!!! Мне 28 лет… Не знаю как описать свою ситуацию, много вопросов, но попробую поконкретней… я спрашиваю себя ..почему я допускаю такое неуважение по отношению к себе???-и не могу ответить… наверное потому, что нет ничего другого.. я познакомилась с парнем по аське, -случайно, встретились, все нормально, звонил мне несколько раз на день, потом чуть позже причем у него дома, звонил постоянно, но после то к нему приехала мама, то затопили, то работа и много всего… я терпела, но когда месяц человек не находит времени для меня, - тут и глупой понятно бы стало-не нужна, или не настолько нужна… но он звонит и уверяет, что я не права, он очень занят, -тяжелый период ит.д., что никому как мне он не звонит утром и вечером и т.п… Время от времени он хочет со мной встретиться, но всегда что-то мешает, причем его безпардонность меня уже достала, договорились, вечером встретимся, я жду… в ответ тишина… обижусьь..на следующий день он не объясняя продолжает звонить…
… я много думала об этом, и дело не в нем, в принципе, а наверное во мне т.к. был еще человек который мог меня видеть один раз в три месяца, и ему этого было достаточно, я думаю что позволяю так себя вести с собой, я не грублю в ответ, не кричу, просто мне больно осозновать, что меня просто используют, и я ничего с этим не могу поделать, ведь все красиво и заувалированно, хочу нормальных отношений и встреч, а не мимолетных!!! что не так я делаю, подскажите?????
… заранее благодарю…