• 23.01.2007г. Мне 26 лет. Была замужем. Жили заграницей. Но в семейной жизни не нашла счастья и мы развелись. Мой нынешний мужчина старше меня на 20 лет. Это…

23.01.2007г.

Мне 26 лет. Была замужем. Жили заграницей. Но в семейной жизни не нашла счастья и мы развелись.
    Мой нынешний мужчина старше меня на 20 лет. Это было интересное случайное знакомство, переросшее в серьезные любовные отношения. И он меня любит. Даже сейчас, когда мы растались… Так говорит…
    Почему? Не смогла смириться с мыслью, что в его жизни, кроме меня существуют другие, близкие ему, люди. Это его жена, дети (дочь-19 лет, сын 24 года), а также другая женщина с ребенком 10 лет (от него). Это были ежедневные непрекращавшиеся телефонные разговоры, ссоры, их, а затем и нас. Они могли позвонить в 2 часа ночи. Мой мужчина отвечал мне, что эти женщины ему дороги и близки. У них душевные из-за него проблемы. Поэтому он обязан был выходить и разговаривать с ними… Они обо мне не знали. Я была знакома только с его старшим сыном. Но сын молчал.
    Он делал мне предложение, и мы хотели пожениться. Но он говорил, что мой характер - стервозный и скандальный. И я не меняюсь. Получается, я виновата была в нашем с ним расставании. Но терпеть, что часть его сердца и души принадлежит кому-то еще, я не могла. И мы ссорились.
    Я забыла сказать, что по паспорту он - иностранец, несмотря на то, что русский. И родился под Москвой, в славном городе Рязани. Мы были там. Прошлой зимой. Было снежно и красиво. И мы любили…
    Живет он не в Санкт-Петербурге, а там… Только не знаю с кем. Он говорит, с женой и дочерью. И говорит, что отношений сексуальных у него, кроме меня ни с кем нет. Но мне сложно в это поверить, слыша, как часто они ему звонят, и как он переживает и нервничает каждый раз, поговорив с ними.
    Он приезжает на выходные и остается у меня, бывает, до среды.
    Новый Год мы провели вместе. Я познакомила его с моей семьей.
    Ситуация на данный момент: я переезжаю к себе, 2 года наших отношений не привели ни к чему, кроме ссор и обид.

26.01.2007г.

Я не могу не думать о нем. Все время жду его звонка. Но он не звонит. Я ему тоже. Обычно, он приезжал ко мне на выходные. И они наступили. Приедет ли он?

Помогите разобраться. Я так больше просто не могу. Спасибо.

Марисабель