Здравствуйте у меня такая проблема. Мы женаты 10 лет, у нас 2 детей. Проблема в том что мой муж попал в серьезную аварию. я была с ним в больнице 3 месяца, еле вытянули его. Одновременно постоянно к нему в больницу приезжала его сотрудница, писала смс. После выписки пару раз приезжала домой. Он рассказывал о ней как о друге до аварии. Я ему доверяла и верила.Позже его уволили с работы. С ней он не видится. Она не хочет с ним общаться по телефону. Он очень через это переживает. Начал пить. Мотивируя тем что она для него как сестра (она одного возраста с его братом, который умер), что только она его поддерживала так сильно, что если бы не она он бы не выжил. Я спрашиваю а как же я, он говорит что он меня сильно любит, но вместе с тем переживает что она не хочет с ним говорить. Он говорит что он ее не воспринимает как женщину, она ему не нравиться он хочет просто хотя бы изредка с ней общаться. Но мне такое не понятно. Я вижу как он из-за этого переживает и мне кажется что из-за друга так не переживают, что между ними что-то другое, что он ее любит.Мне очень от этого плохо. Я немогу так жить дальше делая вид что я отношусь к этому нормально. На душе такая пустота. Я перестала ему верить. А как можно жить в семье без доверия. Помогите мне разобраться с этим. Посоветуйте как мне с ним вести себя?