Добрый день. Вот ситуация. Мы с ним встречаемся уже два года, до этого быля друзьями..теперь у нас близкие отношния. Мне 27, ему 29.. Поначалу я был уверена, что это не надолго и мне это быстро надоест… Мы вместе работаем, у нас общие друзья (его друзья). Мне кажется, я люблю его.. или настолько привыкла.. Но не в этом дело. После неудачного первого замужества у меня изменились представления об идеалах, и он соответствует этим новым представлениям. Он меня любит..не говорит об этом, но его поступки красноречивее всяких слов.. Я думаю, что очень хочу быть с ним. Меня огорчает, что кроме его отца я никого из его семьи не знаю, только по фотографиям. Не хочу верить маме, которая говорит, что "если мужчина хочет быть с тобой, он познакомит тебя со свой семьей".. Хочу верить, что наш с ним роман не закончится, а станет красивой сказкой на всю жизнь, где он будет добрым прекрасным рыцарем. Однако я устала ждать..очень устала..безумно устала.. Но не знаю, как подвести его к этой мысли - просто определиться - быть ли уверенной в нем или все-таки искать другого, которому я буду нужна, и который не будет сомневаться.. Ведь время идет, и хочется уже остановиться и создавать свой очаг.. Не могу я с ним об этом говорить.., ведь начиналось все со свободного флирта, а тут.. Не могу и всё..