Здравствуйте, прошу вашей помощи. Мы вместе с моим другом 2,5 года, у нас сложились очень хорошие близкие отношения, я счастлива с ним и, как мне кажется, он со мной тоже. Но есть и другая сторона медали, факты неумолимы. У меня есть все основания утверждать, что он втайне от меня встречается с женщиной, которую очень сильно любит, у них есть общий ребёнок, но вместе они быть не могут в силу определённых принципов и претензий, которые они предъявляют друг другу. Он очень старательно от меня это скрывает, по всей видимости дорожит нашими отношениями, да и я бы ничего не замечала, если бы не "добрые люди" и случайности. Я очень много раз пыталась говорить с ним на эту тему, объясняя, что скрывать нечего, и я прекрасно понимаю, что бывает в жизни всякое, и что любые недомолвки между нами разрушат наш союз, и напротив, если есть проблема лучше сообща её решать, и главное здесь только то, как мы относимся к друг другу. Он говорил, что ничего не скрывает и искренне меня любит, боится меня потерять, да и я действительно это чувствую. Но факты следующие: сказал, что в отпуск едет с другом, а ездил с ней вдвоём. Говорит, что видит её раз в месяц, при передаче денег в метро, а это происходит по несколько раз в неделю у неё дома, вот и сейчас, позвонил, что на работе интернет отключили, чтоб оправдать своё отсутствие в он-лайне, сказал, что до шести на работе и сразу домой, и действительно будет дома вовремя, но я случайно позвонила спустя 15 минут ему на работу, а он только что ушёл и сегодня его больше не будет на работе. Случайно видела те дорогие подарки, которые предназначались ей, они кстате дороже, чем подарки для меня. Можно продолжать и дальше, факты неоспоримы, хотя я никогда не стремилась его в чём-то уличить, старалась строить отношения на доверии. Кажется этого уже достаточно, чтоб разорвать отношения с этим человеком. Но я очень дорожу нашими отношениями, и продолжаю верить в его слова про любовь ко мне, только очень тяжело мне со всем этим жить, я на грани срыва. Подскажите, как себя правильно вести?, как ко всему этому относиться?, как избавиться от мыслей о его двуличие? Очень жалко потерять наши отношения, в которых нуждаются оба. Как помочь ему быть честным?, он же и сам мучается, я это вижу.