Larrr, спасибо за мнение, мне это очень важно. Мне близка твоя позиция, но не совсем всё именно так, просто в двух словах ситуацию трудно обрисовать. То, что он врёт - это факт, но то что изменяет - домыслы. Он же имеет полное право встречаться с матерью своего ребёнка и обсуждать проблемы ребёнка. Да, конечно, в отпуск проведённый вдвоём без интима мало вериться, но если тот 1% который я даю на это существует, то принять решение считаю преждевременным. Как узнать всё до конца не представляю, об этом могут знать только он и она. Возникают мысли о частном детективе, но это уже крайний случай. Делить его с другой женщиной, которая лишь растит общего ребёнка, но не имеет с ним близости, я готова. Но не безосновательно полагаю, что всё может быть гораздо глубже, потому что если врёт, то значит есть чего скрывать.
Я считаю, что всё-таки ценю себя, поэтому и пытаюсь как-то разрешить ситуацию, а не закрывать глаза и верить в полный бред. И всё-таки считаю, что имея только домыслы разбрасываться сложившимися отношениями - это варварство. Поэтому и пытаюсь доверять и пресечь враньё, надеясь, что у них всё в прошлом. Но как же тяжело с этим жить…