Гуген, мне ясна Ваша позиция, но Вам не очень понятна моя ситуация, в двух словах не расскажешь. Наши отношения с моим другом мы обсуждаем часто. И ни разу он сам мне о своей второй жизни не сказал, это были только случайности и общие знакомые рассказали о его второй жизни. Он очень тщательно скрывает эти отношения от меня, даже боится признаться, что он её с 8 марта по телефону поздравлял, чего же в этом плохого, не пойму, поздравить мать своего ребёнка, а он отрицает, как ребёнок, хотя я слышала своими ушами, говорит - тебе показалось. План его жизни, с его слов, быть со мной. Но, как я предполагаю, такие планы лишь от того, что с ней он быть не может, она поставила не выполнимые условия. Если бы он смог быть с ней вместе, думаю, что меня да и ни какую другую он бы и не заметил никогда. Предполагаю, что это действительно любовь. А мучается он скорее всего от того, что мне не всё договаривает, тяжело так жить, он же по сути порядочный человек. По поводу вашего предложения дать ему пожить отдельно - то это вообще не про нас, его же ничего не держит, я на нем не висну, штампа нет, детей нет, общего имущества тоже не нажили. Без него я конечно же тоже не умру, но будет очень-очень жаль терять наши сложившиеся отношения, опять начинать снова?, сколько раз?, и в приблудную собаку я не буду превращаться, да и ему вряд ли такая нужна будет. Хочется просто взаимных искренних теплых отношений, без обмана. Да они вообщем такие и есть, и факты вранья тут совсем не вписываются. Но это, к сожалению, факты. Он их полностью отрицает, говорит, что чёрное - это белое, а мне так хочется ему поверить, ведь я действительно не могу утверждать, что есть интим на стороне, это ведь только логические выводы, что раз врёт, значит есть чего скрывать. кстате, про их совместный отпуск, когда я спросила спустя месяц - это правда? он сказал, что обещал ей давно, и должен был выполнить обещание, но близости в отпуске не было, а мне не хотел говорить, так как боялся меня потерять, подумал, что я не поверю в это. А Вы бы поверили?