Здравствуйте Лора. У меня забавно получилось все. Прошло почти 4 месяца. Тогда я думала, что с ума сойду, похудела на 8 килограммов, рыдала днем и ночью. Бесконечный диалог с собой. От него услышала ТАКИЕ рассуждения и выводы, что думала крыша поедет. Переболела. Сейчас - как будто и не было ничего!!!!!! Просто когда люди ссорятся - это не любовь. Обида, амбиции, злоба, ревность - только не любовь. И нечего придумывать себе! Ах, мужчина моей мечты. Не нужна она, такая мечта. Я потом пыталась вернуться, встретив поучительные холодные речи, совсем потеряла голову, звонила, приезжала. Подозревала. Ревновала. А в ответ - ты сама ушла, что будет - не знаю. Ты не так себя вела, надо было ждать, а ты чего-то хотела там. И вообще, принимай меня таким, какой есть. Я не могла взять себя в руки, унижалась, умоляла. И только после того, как со мной жестко он поговорил, мне просто пришлось терпеть, перестать звонить. Я поняла - я не нужна. !!!!!!!!!!! и что вы думаете. Он вернулся! Только молча, ни слова про любовь и свадьбу. И без цветов. И я здесь поняла, что мне не нужен такой мужик. Мне противно. Я ему не верю, не уважаю и не люблю. Меня трясет рядом с ним от слез. Зачем? А он предложил просто все забыть, что слова были сказаны в порыве обиды и все такое. Мы повстречались недельку, и я просто стала себя вести, не воспринимая его всерьез. И вот тогда-то я и услышала про его глубокие чувства, про любовь, и про то что он все решил. И в тоже время со свадьбой молчит. Только мне уже не он ни его свадьба не нужна. Не верю. А жены его так и звонят ему, только он теперь мне об этом не говорит. А в телефоне его копаться - для него унижение видите ли. Так и не знаю, что там у него с женщинами. Скажу вам одно - хорошо должно быть, а не как на вулкане. Не любишь, подумать надо - вали. И нечего пустых слов произносить. Сначала думай, потом все остальное. Ох, трудно все это. Ах, я понял что я тебя люблю! - и дальше что?