Дорогая Елена! прочитала твое письмо и как-будто бы я его писала… когда я встречалась с парнем(а теперь он уже 8лет мой муж) он был точно таким же сухарем как и твой парень сейчас..сам до чего то романтического додуматься не мог… цветы когда мы дружили дарил пару раз… никаких романтических там сюси-пуси не устраивал… но я вышла за него замуж… долго его перестраивала…(нервов конечно много ушло на это) но теперь он по праздникам(и когда поссоримся-в знак примирения)дарит букеты обалденные… на новый год сам проехал по магазинам и нашел часы о которых я мечтала!!!подружки говорят: вот у тебя какой муж… любит..подарки дарит… но они не знают сколько я к этому стараний приложила… просто у него такой же "сухой"отец был… и не научил сыновей нежному отношению… поэтому пришлось учить мне..и твой такой же..поэтому взвесь все это..ответь себе на вопрос: хватит ли сил переделать его… а переделать надо тк жить с такими людьми просто плохо..внимания ноль..а это просто раздражает! и тоже с детьми… им надо будет постоянно все наказывать..говорить..тк сами своими мозгами не "доходит до них"… если что пиши поболтаем..