У меня какие-то странные отношения с молодым человеком. Мы вместе уже год, за это время столько всего произошло - возвращалась его старая возлюбленная, он ее бросил… Получилось так, что сейчас, после всех этих событий мы почти не общаемся… Он целыми днями пропадает на работе, у него никого нет (в этом по некоторым причинам уверена)… Я не знаю что и думать. Либо это такой способ потихоньку порвать все отношения, либо… ну не знаю, может, конечно, ему просто какое-то время нужно побыть одному и обдумать данную ситуацию. Просто это тянется уже больше месяца (короткие письма раз в неделю, не видимся…) и я не знаю, стоит ли мне еще надеяться на какое-то возобновление/продолжение отношений. Причем когда в порыве отчаяния пытаюсь-таки расставить все точки над "i" - напрямую говорю "Спасибо за все что было, я тебя никогда не забуду… не хочу, чтобы ты мучался, как бы мне это тактично сказать, поэтому говорю сама. Не надо меня жалеть, я ведь вполне адекватный человек, и могу все понять". Он начинает все отрицать, говорит, что я много для него значу и чтобы выбросила все это из головы, что у него правда просто нет времени ну и все такое. Проблема в том, что я очень его люблю, а вот о его чувствах ко мне могу только догадываться, тк даже когда мы встречались, он всегда говорил, что любит только ту бывшую… хотя и рассматривал вариант того, что наши отношения перерастут во что-то более серьезное, возможно, брак… Тк со мной, в отличие от нее, ему всегда было хорошо, уютно… он испытывал ко мне чувства нежности, привязанности, хотя страсти как к ней никогда не было. Я же всегда старалась относиться к этому с пониманием.