• Прошу Вашей помощи.Я встречаюсь с парнем, который уже был женат, есть ребенок. С бывшей женой не живет уже больше года..Дело в том, что я ему не верю. Он говори…

• Уважаемая LORA!!!! Я хотела бы вам дать совет, как человек только что проживший подобную ситуацию.Не стоит закрывать глаза на факты. Если мужчина хочет семью - …

Уважаемая LORA!!!! Я хотела бы вам дать совет, как человек только что проживший подобную ситуацию.Не стоит закрывать глаза на факты. Если мужчина хочет семью - он об этом говорит.Если он хочет детей - тоже говорит. Мужчины у которых уже есть дети - навсегда пришельцы в другую семью, это их долг и цена за ошибку в жизни. Потому что ответственность родителей - чтобы ребенок ВИДЕЛ перед собой пример счастливых родителей, которые любят друг друга. А если люди родили ребенка и не могут поладить между собой - то эти люди еще инфантильны и неготовы к семейной жизни.Улучшение жидищных условий - это хорошо. Он что-нибудь делает для улучшения? Или это только все теории - вроде как надо улучшить??Если Вы ему не верите - это не просто так!!! Значит в вас что-то предупреждает Вас же: что-то не так, говорит что любит - и что? Ведь у вас же в голове есть картина будущей жизни с мужчиной, наверное.Как Вы хотите чтобы было? Он хочет также? Поговорите о том, как кто представляет себе семью. Без обязательств, а с целью посмотреть - похоже или нет. Когда я завела разговор о том как кто себе представляет семейную жизнь с мужчиной, с которым встречалась (был уже женат раньше и ребенку 10 лет), то услышала совершенную неопределенность. Не обратила внимания, а потом все равно всплыло, да еще круче и жестче - человек вообще не представляет как и что будет. А я-то жду от него решений.Совет. Вы не торопитесь, ведь нельзя вот так сразу взять и разойтись, чувства ведь не вырвешь, не удалишь. Вы спокойненько присмотритесь к мужчине - чего он хочет от вас. Только на ответственные шаги в совместной жизни с ним не решайтесь, пока не убедитесь, что вы две половинки, и что вы доверяете, не боитесь и вам доверяют.Жена бывшая. Вопрос больный. Ребенок-ребенком, но вот жена это уже прошлая картина жизни. И все-таки общения с ней - по минимуму. то есть редко, понимаете? и скажите ему так: знаешь, ты мне очень дорог и нужен, и когда я слышу как тебе жена звонит, у меня такое чувство - что у тебя я не одна, что другая женщина, пусть бывшая, она вместе с нами. Твоего ребенка я обязательно приму, но вот другую женщину - нет. Ты мне причиняешь боль этим. И посмотрите, что он на это скажет, сделает. Варианта только 2 или он подумает о вас, и ограничится в общении с женой. Или подумает о себе и скажет: ничего страшного, девушка потерпит (Вы), и найдет объяснение.Вот и делайте выводы. Из ответа. По крайней мере, даже когда он говорит с женой, вы должны чувствовать, что это деловые разговоры. Короткие, редкие, и без включения интереса с его стороны. В дальнейшем оказалось, что человек просто не может идти на компромиссы, слушать другого и делает это вполне осознанно. Я сказал, я не хочу. А то что ты хочешь - ну, это уже к чему всерьез принимать. Вот так. А начиналось все с прекасных слов - и я без тебя скучаю, и я нашел, то что искал, и так тебя люблю, и т.д.То что привыкли к нему - не переживайте. Я думала, что умру от слез и боли, не смогу дотронуться до другого, так думала люблю, как никто не любил! Ничего, оказалось, проходит. По мере осознания, что к тебе испытывают прекрасные чувства, но о тебе не мечтают как о матери детей, не хотят с тобой проводить жизнь. Делать дела и строить планы на будущее. при этом говорят, что очень скучают, что я прекрасная и неповторимая. Вот так.И еще, поверьте .когда мужчина что-то хочет - он вам сообщит об этом, и молчание - только лишь признак того, что он не хочет. конечно время может поменять его намерения, но не очень долго ждать надо. И постарайтесь не вступать в серьезные отношения (жить вместе) до тех пор, пока вам ясно не скажут: без тебя не могу, хочу тебя каждый день видеть и только тебя, хочу тебя до конца своих дней и больше мне никто не нужен, выходи за меня замуж, чтобы ты была только моя, а я только твой. Удачи, пишите.

Светлана