Большое спасибо, Светлана, за ваше мнение и советы.Я очень рада, что нашла человека близкого по ситуации, переживаниям.У меня есть подруга, которая больше года живет с мужчиной, бывшем в браке; но ее все устраивает, она предпочитает не думать о "плохом". А я не могу закрывать на все глаза. Света, я просто отчетливо себе представляю, что бывшая, от него не отстанет никогда - ей нужны от него деньги, она постоянно будет давить на него ребенком, портить всем настроение.Эту ситуацию он все время собираеться разруливать, но я ему нре верю, что это произойдет.Вы не представляете как мне иногда хочется уйти от этого всего! Естьболее достойные мужчины, без таких проблем.Ведь если, не можешь принять - то лучше от этого отказаться? C другой стороны: он хороший человек, у него много положительных качеств, которые важны лично для меня, и я думаю, что могу не встретить у другого.
Еще хотела спросить у Вас как долго вы встречались с вашим мужчиной, его отношения с бывшей женой, ребенком? Пишите, я буду очень рада