Отвечу. Я встречалась недолго, всего полгода. Но дело в том, что до меня у него уже была женщина, с которой он 5 лет жил просто так. А потом ей сказал, что неготов, что она - не для него. Если бы не было этой женщины, у нас бы все было бы дольше. Намного. просто я вовремя поняла - семья это не выяснения, а радость. И по сути у меня было несколько тревожных моментов - его сын, его материальное положение, и его пассивность в принятии решений. И я с самого начала знала - это меня беспокоит. Но решила не спешить, посмотреть, приглядеться, может не все так будет больно для меня, и он так себя будет вести, что не станет это такой уж проблемой. И по началу так и было. Он был влюблен, берег от любой шероховатости в отношениях (с сыном в частности). Но потом человек ясно мне сказал - да, я такой, и эти проблемы во мне есть, не хочешь терпеть - я тебя не заставляю. (Это при том, что он действительно очень искренний, ласковый и хороший!!!)
А жена (она уже вышла замуж и родила второго) продолжала звонить, причем мы улетели в отпуск, она позвонила 7 января в Рождество со своими бизнес проблемами, мы еще спали в тот момент. Скажу вам - очень неприятно, а терпеть надо было. Сын всегда в поле зрения - раз в 2 месяца едет туда, везет деньги, подарки. Вопос прописки и обеспечения сына жильем на нем. И еще - на день рождения мамы зовется бывшая жена с мужем и его ребенком, он, я, - это мамино право, ведь она совсем одна. Только мне это неприятно, а в расчет это брать смешно, т.к. типа любовь между людьми превыше всего, не ругаться же со всеми. У него чувство вины за оставленного ребенка все равно сидит. Так что думайте. Это реальная проблема, сына либо придется полюбить (полюбит ли он Вас?!!!!), либо вы расстанетесь из-за его недовольства вашей нетерпимостью.