Добрый день. Я встречаюсь с мужчиной около года. У нас очень хорошие отношения. Он добрый, внимательный, любящий. Но недавно я обнаружила, что ему безумно нравятся фильмы-ужасы. На днях он с огромным интересом и энтузиазмом показывал мне свои любимые кровавые сцены в этих фильмах. (как несколько людей умирают под колесами автомобилей из-за жуткой аварии, как человеку протыкают глаз и т.п.) У меня, честно говоря, от такого мутнеет в глазах и подступает тошнота к горлу. Причем я ему говорила, что мне подобные сцены не нравятся. Я была в шоке. Теперь это мне не дает покоя. Что это значит? Я начинаю сомневаться в искренности его повседневного поведения. Тот ли он человек, за которого себя выдает? Ведь невозможно до такой степени наслаждаться всякими ужасными сценами в кино, а в жизни быть таким мягкий, белым и пушистым… Причем подобный интерес он считает вполне нормальным. И говорит, что не было бы тогда вообще таких фильмов, если бы это считалось плохим и из ряда вон выходящим. Или он что-то скрывает от меня, что потом мне испортит жизнь? Такой, как сейчас, он мне подходит. Возможно, это только маска. Нормально ли это? Или у него что-то не в порядке с психикой? Спасибо заранее.