Добрый день!
Я запуталась. Помогите найти выход. Заранее благодарна.
В браке 10 лет. Мне 29. Мужу 36. Сын растет - 10лет. Недавно сменили место проживания и работу. К друг другу мы относимся тепло и трепетно (не знаю, это ли любовь… т.к. за такой длительный срок чувства стерлись, но сопереживание, уважение, и страх потери-есть). Сыну уделяем много внимания в воспитании, причем совместно оговариваем методы и решения. Но по поведению мужа заметила, что ему хочется яркой вспышки в отношениях с другими женщина. После длительного откровенного разговора он мне сказал, (выражаю в двух словах)… что хочет секса с др. женщинами… не против кого-либо пригласить к нам в постель.. и тд. Мне было больно это слушать…, я обозначила свою позицию, что не готова его отпустить, и что мне будет больно принять этот факт, и не могу предположить дальшейшего развития наших семейных отношений, высказала свои планы: хочу второго ребенка.
Прошло 2 месяца. Мужа не покидают эти мысли. Со мной больше не делиться. Но я знаю, что он ищет встреч через инет. И встречается с девушками… Обо мне говорит, что любит жену, но хочет завести любовницу. Выбирает девушек не только по красоте, но и чтоб душевно и интелект. соответсвовала. Предполагает, что насладившись влечением, его пыл остынет, и он вернется в прежнее русло. Каждый раз, когда у него деловая встреча или много работы меня окутывают мысли и боль…
Мне очень тяжело, я вижу по его поведению и взглядам его желания. Устала и не знаю, что делать. Мои планы на жизнь, никак не соответсвуют с его планам, от этого я падаю в пропасть. Мне страшно остаться одной в 29лет. Больно за сына.
В последнее время мысли о расставании на время, что бы он все обдумал и я тоже, но не думаю что мне станет легче, возможно это только чтобы испугать его или самой испытать глубокий стресс, взамен длительному и повседневному.
Что мне делать?