Спасибо Наталья, большое, что уделили внимание моему письму!
Не могу сказать, что завишу от него материально, он меня никогда не баловал, что случись я проживу на свою з.п. По-поводу, второго мужчины, при разговоре с ним рассматривались разные варианты и обсуждение было спокойным с его стороны в том числе и свиг-клуб, но я инстинктивно чувствую, что мне удовольствия не принесет это и похоже ваша подруга права, в семейных-душевных отношениях есть какая-то грать очень тонкая, которую нельзя переступить. И если я захочу сменить партнера, то не с технической стороны а с душевной. И потом, наблюдаю в компании его подкаты к женской половине при мне, , у меня уже ком в горле стоит, не говоря уже о лицезрении самого процесса. Еще он говорит, что уверен во мне. Видимо я дейсвительно сильнее люблю его. У нас был промежток времени, когда жили отдельно пол года, из-за места работы его. Потом мы с сыном перебрались к нему. Говорит, что была возможность спокойно гулять, но не делал этого… думаю не из-за не желания, а не было партнерши подходяшей. Иногда я думаю, что он оч.жестоко поступает, что делится со мной о таких вещах. Лучше уж, действительно, ничего не знать и жить спокойно. Но, поздно, больно много сказано… поэтому я не уверена в дальнейшей жизни с ним и мои планы рушаться.