Спасибо огромное, за ответ!
Неуверенность в своих силах, видимо я не встречала мужчину соответствующего моим требованиям и ожиданиям со взаимностью-думаю в этом проблема. Люблю, да и не скрываю и говорю это, не часто, при откровенных развогорах. Но он знает, если меня сильно обидеть, то моя любовь не удержит меня с ним (гордость-мой порок). Поэтому и тщательно все скрывает и маскирует. Свои желания объясняет, что хочет новшеста, яркости. Полагает, что роль играет возраст, что хочеться познать больше женщин… а время идет. Но мне о этого не легче. Хотя я стараюсь радовать его в постели, в плане превоплощения образа, эротич. ниж. белье и тд. мне самой доставляет это удовольствие. (Может разбаловала.) Он сам говорит, что имеет в постели больше чем жену, но не может понять зачем ему еще нужно. Так же полагает, что либо насладившись, либо разочаровавшись-успокоиться. Я же говорю, что могу уйти пока он будет разбираться что ему нужно. Но видимо его это не страшит, либо "..подумаю об этом завтра.."
Я хотела спросить, по-поводу свинг-клуба… может для нас это выход? Не могу сказать, что горю желанием др. мужчину попробовать, я такая придирчивая, что врядли смогу выбрать для себя, но для него это шанс все таки попробовать. И его совесть чиста будет. Но тут же думаю, что он не оценит моих жертв. .Боюсь, если понравиться то, потом уже не ничто не остановит его и даже мои переживания.
Во всем этом самое страшное - что накал так или иначе влияет на атмосферу в семье, на ребенке. У нас ссор-нет, но видимо на каком-то уровне, все передается и окутывает всех нас.
Еще думаю, что не нужно расстворяться в партене так, нужно всегда соблюдать свою личностную независимость, защищать свою территорию души и не отдать ее полностью, и не брать чужую. На визуальном и материальном уровне я так и поступаю всю жизнь, а вот на духовном не смогла.