Привет Танечка еще раз! прчитала твой ответ… знаешь ты права сказав что женщины более чувствительны и нам женщинам по большей мере не хватает простой душевности в отношениях с мужчинами..я замужем уже почти 9ть лет..сыну 5лет..и я могу точно сказать что мне не хватает душевного отношения(которое в сто раз важнее и материальных благ и др..)хотя муж не разу не предлагал ни других женщин к нам в постель..ни каких либо клубов..тк сам он не сильно озабочен этой стороной жизни(я имею ввиду интим)..ему больше принесет удовольствия просто сходить в кафе и вкусно поужинать чем придумывать какие то секс-проделки… но от его "темперамента" страдаю я!!!тк секс между нами 2раза в месяц..у него очень плотный рабочий график и приходя вечером я просто вижу что у него нет сил… чтобы сделать это как нужно(с ласками и все таким)… а просто екс мне не нужен..(ну когда раз поцеловались и сразу к самому главному процессу и спать…)женщинам же нужны и слова ласковые да и просто страсть в его глазах..поэтому я думаю что каждая ситуация индивидуальна..и каждый человек решает сам как жить дальше..но иногда просто не хватает сил и поддержки чтобы начать снова..вот и мучаются женщины… пиши..а как он относится к ребенку?