Здравствуйте! Ненужно прятать свои чувства! Ни от мужа, ни от ребёнка, ни от себя!!! Ребенку не будет лудше в такой атмосфере! Ребёнку хорошо жить и расти в любви, хотя бы одного родителя. Хватит идти к нему на уступки, хватит унижать себя. Вы в первую очередь мать его ребёнка, а его отношение к Вам отвратительно! Как я поняла Вы ему всю себя преподносите на блюдичке, причём зная кто у него "на десерт". Вы готовы смириться с тем что он скорее всего не "нагуляется"? Поговорите с ним жеско. Пригрозите уходом. Скажите что бы это прекратилось! Не послушает Вас значит себя он любит больше чем Вас и ребёнка. А вообще я считаю что гулять нужно было до свадьбы, до свадьбы он сам себе волен. А сейчас он пренадлежит семье. И должен разделят интересы семьи, если Вы против измен, значит их недолжно быть! Извините за жёсткость, но настольно меня тронула Ваша ситуация что кричать охота, а ещё лудше высказать Вашему мужу, что я думаю о таких издевательствах над выбранной ИМ женщиной в цензурной форме.