Ольга Анатольевна, спасибо Вам. Конечно, для меня это было мучением. Я сильно переживала, но убеждала себя в том, что он особый человек и что мое чувство способно вернуть наши былые отношения, когда нам было хорошо и он говорил что любит меня.
Вы абсолютно правы - я жила его жизнью, и я это понимала. Но не могла вылезти из этого состояния. Мне было приятно делать что-то хорошее для него. Да, в последнее время, я думаю он своим поведением пытался сделать так чтобы я ушла от него. Но, я продолжала держаться. Я ждала, что может быть он увидит мою любовь и оценит ее. Или хотя бы честно скажет что не хочет больше отношений.
Мы расстались. Два дня назад я решила выяснить что же происходит. Оказывается он уже месяц как решил, что нам лучше не быть вместе. Но, не осмелился мне это сказать. Честно говоря, я считаю такое отношение нечестным, трусливым. Он сказал, что мы не можем быть вместе, потому что у нас разные характеры, разные взгляды на жизнь. Я знала, что когда-то нам нужно будет расстаться. В душе я понимала, что мое расстворение в нем ненормально. Я должна быть самостоятельным человеком. И, возможно, я перестала его интересовать как личность. Просто я так хотела сохранить отношения, которые в начале приносили счастье.