Добрый день! помогите, пожалуйста!!! мне очень плохо!!! у меня есть молодой человек… точнее, наверное правильнее будет сказать уже был… мы вместе почти 4 года… всякое было за эти годы… расставались неоднократно, но все равно возвращались друг к другу, т.к. любим друг друга… и естественно, в памяти каждый раз оставалось только хорошее… вот где-то месяца 2 назад снова помирились… и только как мне казалось все начало налаживаться… собиралсь даже попробовать пожить вместе… НО… я зашла на сайт www.vkontakte.ru, где я зарегистрировалась, а он принципиально регитрироваться не хотел.. и я его там нашла, а он добавил меня в черный список, чтобы я там не могла ему ничего писать… казалось бы, мелочь, но просто был один случай, из-за которого мне это очень больно. Наверное, для начала надо объяснить, что на этом сайте можно просто писать приватные сообщения, а можно на странице пользователя писать сообщения так, чтобы все видели… и ему там пишут одни девушки. а по поводу того случая, который когда-то был… он собирался с сокурсниками на каток. объявил мне об этом, но сказал. что принципиально меня не возьмет, чтобы я не выставляла свои отношения с ним напоказ. и вот я подумала. что здесь. наверное. тоже самое… он такой человек, что сам объяснять никогда не будет… сказал, что все это не важно… а мне больно!!!! а теперь он вообще трубку не берет…