Здравствуйте, дорогая Антонина. Сразу конечно же хотелось бы отгородить Вас от советов вроде "бросай его, ищи другого, я точно знаю, у моей бабушки была точно такая же ситуация". Выбор безусловно должен быть за Вами, мы имеем право лишь разъяснять ситуации и давать советы по достижению цели выбора, а не по выбору конкретно. Значит что мы видим? Молодой человек не захотел, что бы Вы получили доступ к его информации. В целом конечно странновато, что Ваш молодой человек знакомится с новыми девушками, игнорируя свою. Неплохо было бы разобраться, что послужило мотивом к этому. Обычно, когда человек в отношениях начинает открыто знакомится, оказывая знаки внимания(или он просто друзей себе искал на сайте?) другим людям, это свидетельствует о разладе отношений. Т.е. что-то его не устраивает. И это что-то нужно исправить или исправить его отношение к этому. Это собственно о прошлом. Теперь о настоящем. Вам нужно определится с выбором высшего приоритета. Чего Вы хотите? Постараться вернуть его(понимая, что нужно будет решать одну проблему за другой в тех не слишком прочных отношениях) или постараться забыть его и двигаться дальше. Выбор лёгкостью не блещет, поскольку здесь ясному сознаю перспектив будут мешать чувства(чувство тяги к нему; возможно чувство небольшого предательства из-за случаев с сайтом или катком; чувство того, что никого лучше него нету; и др. чувства). После того, как решитесь встать на какой-то из путей, нужно целеустремлённо двигаться к победе. Будущее зависит от Вас. Желаю удачи, пишите!