Добрый день!!!Подскажите как себя вести… Мы познакомились три года назад на работе, он был клиентом, а компания где я работаю его поставщиком… Около года он думал что я замужем, а я думала что он женат.Настал момент когда я по работе поехала в другой город(где он живет) и позвонила ему с просьбой показать город, он любезно согласился, вот с этого все и началось… Мы встречались в его городе пока я была в коммандировке, потом вместе ездили отдыхать, он приезжяет ко мне, а я к нему..это длится 4месяца.Но есть одно но… мне так хочется быть с ним рядом не только в отпуске и на выходных, я ревную, представляю себе что он делает в мое отсутствие, эти мысли не покидают меня и когда мы созваниваемся и он говорит о том что не может приехать ко мне я просто прихожу в бешенство..
Еще проблема в том что он работает вместе с его бывшей девушкой, они тесто связаны по работе..и иногда он называет меня ее именем… мне обидно до слез… Он обьясняет тем что у него на работе 3 девушки с таким именем и он просто автоматически это делает…